Warenkorb leer.

Natur- + angewandte Wiss.

Naturwissenschaften Mathematik Physik Astronomie Geodaesie/ Vermessungskunde/ Kartographie Chemie Geologie/ Petrographie/ Mineralogie Biologie/ Anthropologie Botanik Zoologie Medizin Schulmedizin/ Krankenwesen Psychiatrie Alternativmedizin/ Komplementaermedizin Veterinaermedizin Technik Landwirtschaft/ Gartenbau Hauswirtschaft Kochen Betriebwirtschaft/ Management Verkehr Eisenbahn Luftfahrt/ Aviatik Schifffahrt/ Segeln/ Nautik Autos/ Motorfahrzeuge Chemische Technologie Industrie/ Handwerk Gewerbe Bauwesen

Geisteswissenschaften Sozialwissenschaften Literatur Kunst, Musik Laender, Geschichte Varia Buchwesen, Bibliophilie

 

Kochen: 70 Titel gefunden | Seite 1 von 4
letzte Eingänge Kochen
Audot .:. La cuisinière de la campagne
Audot, Louis-Eustache, La cuisinière de la campagne et de la ville ou Nouvelle cuisine économique. 43e ed. Paris: Audot, 1863. 667, 13 Seiten mit Abbildungen und Register. Unbeschrifteter privater Halblederband der Zeit. Kleinoktav. 553 g * Einband schwach lichtrandig, Leder etwar berieben, Papier gebräunt und stockfleckig.
Audot | 1850-1899 | Hauswirtschaft | Kochen
Buchnummer 109636 CHF 120.00 | EUR 130.80
Benthien, Maria u.a. [Hrsg.], Was Prominente gerne essen / 450 Leibgerichte fue
Benthien, Maria u.a. [Hrsg.], Was Prominente gerne essen / 450 Leibgerichte für Sie serviert von Maria Benthien. Gütersloh u.a.: Bertelsmann u.a., 1968. 200 Seiten mit Abbildungen und Register. Pappband (gebunden). Grossoktav. 665 g * In d. Küche erprobt u.z. Nachahmung empfohlen von Walter Knasmüller. In Buchform gebracht sowie mit Zutaten u. Lebensläufen versehen von Elisabeth Wagner. Eingel. u. mit Zwischentexten ausgestattet von Jan Herchenröder. Fotos: Max Felix Wetterwald. Ill.: Herbert Lange. Zuerst veröff. in: Bunte Illustrierte.
Benthien Maria | Kochen
Buchnummer 102691 CHF 20.00 | EUR 21.80
Berzeviczy .:. Die K.u.K. Hofzuckerbaeckerei Demel
Berzeviczy-Pallavicini, Federico von, Die K.u.K. Hofzuckerbäckerei Demel. Ein Wiener Märchen. Genehmigte Taschenbuchausgabe, 1. Auflage. [München]: Goldmann, 1980. 174 Seiten mit Abbildungen und Glossar. Kartoniert. Kleinoktav. 236 g * Ein Goldmann-Taschenbuch; 26903: Austriaca. - Herausgegeben und gestaltet von Christian Brandstätter. Einleitender Essay von Gotthard Böhm. Mit 37 Farb- und 4 Schwarzweiss-Abb. nach Photographien von Franz Hubmann. Mit zahlreiche Abbildungen nach Zeichnungen von Federico Pallavicini
ISBN 3-442-26903-2 | Berzeviczy | Oesterreich | Austriaca | Kochen | Konditorei
Buchnummer 123193 CHF 14.00 | EUR 15.26
Bircher-Rey .:. 150 Salatspeisen
Bircher-Rey, Hedy [Hrsg.], Neue Bircher-Rezepte. 150 Salatspeisen. 1.-4. Tausend. Zürich, Leipzig: Rascher, 1942. 86 Seiten mit Register. Kartoniert mit Schutzumschlag. 130 g
Bircher-Rey | Ernaehrung | Diaetetik | Kochen
Buchnummer 116231 CHF 20.00 | EUR 21.80
Brinitzer .:. Zwei Loeffel Goethe
Brinitzer, Carl, Zwei Löffel Goethe, eine Prise Shaw. Kulinarisches literarisch. [1. - 25. Tausend]. Reinbek b. Hamburg: Rowohlt, 1969. 184 Seiten mit Register. Kartoniert. 122 g * rororo-Taschenbuch; 1161. - Gebräunt.
Brinitzer | Kochen | Literaturgeschichte
Buchnummer 122884 CHF 10.00 | EUR 10.90
Buchhofer's .:. Schweizer Kochlehrbuch
Buchhofer, Alex und Emma Suter-Buchhofer, Schweizer Kochlehrbuch für rationelle bürgerliche, feine Privat-, Restaurant- und Hotel-Küche. 10. Auflage. Bern u.a.: Verlag MAB, [1934]. XII, 656 Seiten Text + z.T. farbige Abbildungen auf Tafeln, Register + 35 Seiten Reklamen. Leinen mit Lesebändchen. 1092 g * Etwas gebräunt, vereinzelte Flecken, S.113-128 mit Produktionsfehler (Randläsuren, Knitterspuren - ohne Textbeeinträchtigung).
Buchhofer's | Helvetica | Schweiz | Kochen
https://comenius-antiquariat.ch/buch/134504.html
Buchnummer 134504 CHF 25.00 | EUR 27.25
Buchhofer, Alex und Emma Suter-Buchhofer, Buchhofer's Schweizer Kochlehrbuch fu
Buchhofer, Alex und Emma Suter-Buchhofer, Buchhofer's Schweizer Kochlehrbuch für rationelle bürgerliche, feine Privat-, Restaurant- und Hotel-Küche. Siebente Auflage. Bern, Zürich: Verlag MAB, [ca. 1925]. 656 Seiten Fraktursatz mit z.T. farbigen Abbildungen auf Tafeln + 112 Seiten Reklamen von Berner Geschäften. Leinen. 1202 g
Buchhofer Alex | Kochen | Cooking
Buchnummer 84435 CHF 45.00 | EUR 49.05
Buchhofer, Alex und Emma Suter-Buchhofer, Schweizer Kochlehrbuch fuer rationell
Buchhofer, Alex und Emma Suter-Buchhofer, Schweizer Kochlehrbuch für rationelle bürgerliche, feine Privat-, Restaurant- und Hotel-Küche. Achte Auflage. Bern, Zürich: Verlag MAB, [1934]. VIII, 656 Seiten mit z.T. farbigen Abbildungen auf Tafeln. Leinen. 947 g
Buchhofer Alex | Kochen | Cooking
Buchnummer 82820 CHF 45.00 | EUR 49.05
Buehrer .:. Die neue Kueche
Bührer, Peter, Die neue Küche. Jung und kreativ. Aarau: AT-Verlag, 1991. 128 Seiten mit Abbildungen. Pappband (gebunden) mit Schutzumschlag. 4to. 1008 g
ISBN 3-85502-405-7 | Buehrer | Kochen
Buchnummer 150992 CHF 20.00 | EUR 21.80
Cass, Elizabeth, So kocht man in Spanien.
Cass, Elizabeth, So kocht man in Spanien. Teufen: Niggli, [1959]. 146 Seiten + Register. Pappband/Hardcover. Quadr.-Kleinoktav. 319 g * So kocht die Welt; Band 3.
Cass Elizabeth | Spanien | Kochen
Buchnummer 86104 CHF 19.80 | EUR 21.58
Chamberlain, Narcissa, Das Omlett Buch.
Chamberlain, Narcissa, Das Omlett Buch. Wiesbaden: Verlag Der Greif/ Walther Gericke, ca. 1960. 195 Seiten mit Abbildungen. Leinen mit Schutzumschlag. Kleinoktav. 270 g * The Omelette-Book; aus dem Amerikanischen von Karl G. Walther. Illustrationen und Ausstattung von Richard Scheibe.
Chamberlain Narcissa | Kochen
Buchnummer 86085 CHF 19.80 | EUR 21.58
Coradi .:. Gritli in der Kueche
Coradi-Stahl, Emma, Gritli in der Küche. 9. Auflage, 32.-34.Tsd. Zürich: Rascher, 1925. 353 Seiten mit Abbildungen und Register. Leinen mit Farbkopfschnitt. Kleinoktav. 179 x 124 mm. 415 g * Zweiter Teil von "Wie Gritli haushalten lernt", bearbeitet von Bertha Schaub. - Name auf dem Titelblatt, wenige schwache Anmerkungen mit Bleistift.
Coradi | Kochen | Cooking
Buchnummer 160502 CHF 30.00 | EUR 32.70
Culinarium .:. Essen und Trinken in der Schweiz
Imhof, Paul [Hrsg.], Culinarium. Essen und Trinken in der Schweiz. Zürich: Werd-Verlag, 2003. 376 Seiten mit Abbildungen und Register + Rezepte-Beilage (20 S.). Pappband (gebunden) mit Lesebändchen und Schutzumschlag. 2433 g * Hinterer Deckel und Schutzumschlag mit Druckspuren.
ISBN 3-85932-415-2 | Culinarium | Helvetica | Schweiz | Kochen
Buchnummer 132786 CHF 38.00 | EUR 41.42
Daenzer .:. Schlank mit Tofu
Dänzer, A. Walter [Hrsg.], Schlank mit Tofu. 177 Schlankheitsrezepte. Zürich: Verlag Bewusstes Dasein, 1983. 249 Seiten mit Abbildungen. Kartoniert. 333 g * "Die Tofu-Kur: gesund und lecker; mit 42 Weight-Watchers-Rezepten". - Schwache Gebrauchsspuren.
ISBN 3-905158-04-3 | Daenzer | Ernaehrung | Diaetetik | Kochen | Tofu
Buchnummer 106486 CHF 16.00 | EUR 17.44
Davelaar, R., Moderne Taarten en Limburgse Vlaas.
Davelaar, R., Moderne Taarten en Limburgse Vlaas. 5.Auflage. Harlem: Bureau voor Vakletuur van R.Davelaar ca 1950. 501 S. mit zahlreichen Abbildungen. Leinenband mit Goldprägung. Grossoktav. 1628 g * Konditorei vom Feinsten. - Karte mit Widmung auf Vorsatzblatt, Kopfschnitt leicht stockfleckig, Deckel leicht konkav verzogen.
Davelaar R | Gewerbe | Kochen | Cooking | Patisserie | Konditorei
Buchnummer 79666 CHF 45.00 | EUR 49.05
Davidis-Holle .:. Praktisches Kochbuch 1898
Davidis-Holle, Henriette, Praktisches Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche. Unter besonderer Berücksichtigung der Anfängerinnen und angehenden Hausfrauen. 37. Auflage. Bielefeld, Leipzig: Velhagen und Klasing, 1898. XLII, 723 Seiten mit Abbildungen und Register. Fraktursatz. Illustrierter Leinenband. 687 g * Neu bearbeitet und herausgegeben von Luise Holle. - Hinterer Deckel mit schwachen Flecken.
Davidis-Holle | 1850-1899 | Kochen
Buchnummer 127738 CHF 65.00 | EUR 70.85
Dorizzi, Irma [d.i. Irma Christen-Dorizzi], Die Lebkuchenfibel: Maerchen, Gespr
Dorizzi, Irma [d.i. Irma Christen-Dorizzi], Die Lebkuchenfibel: Märchen, Gespräche, Rezepte. Basel: Christen-Dorizzi, [1987]. 105 Seiten mit Abbildungen. Pappband (gebunden). Grossoktav. 438 g * Illustrationen von Rose-Marie Joray. Teilweise in St. Galler Dialekt. - Mehrere Exemplare vorhanden.
Dorizzi Irma | Kochen | Backen | Lebkuchen | Maerchen | swl Sagen | Legenden
Buchnummer 89162 CHF 23.50 | EUR 25.62
Duruz-Nietlispach .:. Meisterwerk der Kueche
Duruz-Nietlispach, Erna, Meisterwerk der Küche. Die zeitgemässe Kochkunst in Wort und Bild auf leichtverständliche Art. Vollständ. Neubearbeitung, 10. Auflage. Freiburg: Kanisius-Verlag, 1954. 528 Seiten + 162 meist mehrfarbige Abbildungen auf Tafeln. Pappband (gebunden) mit Farbkopfschnitt und Schutzumschlag. 1135 g * 200 Menü-Vorschläge mit und ohne Fleisch. Über 2000 altbewährte und neue Rezepte. Rohkost- Schlankheitsdiät. Das Konservieren d. Nahrungsmittel. - Gebräunt, Schutzumschlag mit Rissen (z.T. mit Klebstreifen geklebt) und kleinen Fehlstellen.
Duruz-Nietlispach | Kochen
Buchnummer 132717 CHF 30.00 | EUR 32.70
Duruz-Nietlispach, Erna, Gebaeck und Suessspeisen.
Duruz-Nietlispach, Erna, Gebäck und Süssspeisen. 2. Auflage. Freiburg u.a.: Kanisius, [1956]. 207 Seiten mit z.T. farbigen Abbildungen auf Tafeln und Register. Leinen. 446 g * 845 erprobte Rezepte zur Bereitung von Backwerk, Früchte- und Süssspeisen sowie Getränke aller Art. Mit Spezialitäten vom In- und Ausland. - Einband stockfleckig, stellenweise stärker fleckig, vereinzelte Anstreichungen und Notizen mit Bleistift.
Duruz Nietlispach | Kochen | Backen | Patisserie
Buchnummer 90933 CHF 19.80 | EUR 21.58
Erpf / Heimann .:. Bern wie es isst und trinkt
Erpf, Hans und Alexander E. Heimann, Bern wie es isst und trinkt. Bern: Viktoria, 1972. 144 Seiten mit Abbildungen und Register. Pappband (gebunden) mit Schutzumschlag. Kleinoktav. 198 g * Führer durch 58 Lokale. Zeichnungen von Lindi (Lindegger).
Erpf Heimann | Bernensia | Bern | Kochen | Gastronomie | Lindegger Lindi
Buchnummer 145466 CHF 15.00 | EUR 16.35
Seite 1 von 4
1  2  3  4  >  >>  

bibliopolis.ch @ Comenius-Antiquariat | Aktuell | Kontakt | Übersicht | © Samuel Hess |