Anita .:. Die Kunst zu tafeln Anita [d.i. Anita Daniel], Die Kunst zu tafeln. Bern: Benteli, 1978. 107 Seiten mit Abbildungen. Pappband (gebunden) mit Schutzumschlag. 284 g* Widmung auf dem Vorsatzblatt. ISBN 3-7165-0254-5 | Anita | Hauswirtschaft | Gastronomie Buchnummer 117338 CHF 16.00 | EUR 17.44 | |  |
Gutkind .:. Das Buch der Tafelfreuden Gutkind, Curt Sigmar, Das Buch der Tafelfreuden aus allen Zeiten und Breiten gesammelt. Leipzig: Hyperion-Verlag, 1929. 643 Seiten mit Abbildungen und Register. Leinen. 4to. 257 x 195 mm. 2040 g* Mit 74 zum Teil farbigen Tafeln und 72 Abbildungen im Text, ausgewählt und zusammengestellt von Wilhelm Fraenger. Gutkind | Hauswirtschaft | Kochen | Gastronomie Buchnummer 158782 CHF 45.00 | EUR 49.05 | |  |
Klever .:. Gourmet-Brevier Klever, Ulrich, Gourmet-Brevier. Die Hohe Schule der Feinschmeckerei, Das ganz persönliche Lexikon der Gaumenfreuden. München: Gräfe und Unzer, 1976. 239 Seiten mit Abbildungen. Pappband (gebunden) mit Schutzumschlag. Grossoktav. 431 g* Schutzumschlag mit Gebrauchsspuren. ISBN 3-7742-3250-4 | Klever | Kochen | Gastronomie | Lexika | Dictionary | Feinschmecker Buchnummer 122832 CHF 23.50 | EUR 25.62 | |  |
Mendelsohn, Oscar A., Vom verstaendnisvollen Trinken. Mendelsohn, Oscar A., Vom verständnisvollen Trinken. Ein besinnliches Buch über die alkoholischen Getränke, ihr Entstehen, ihre Wirkung und Darbietung. Nebst einem Fachlexikon. Wien: Fromme, 1952. 198 Seiten mit Register. Leinen mit Schutzumschlag. 367 g* Nach der englischen Originalausgabe "The Earnest Drinker", für die europäischen Verhältnisse allgemein verständlich bearbeitet von Ferdinand Engel, übersetzt von Otto Haas. - Schutzumschlag mit Rissen. Mendelsohn Oscar | Hauswirtschaft | Gastronomie | Alkohol Buchnummer 87404 CHF 23.50 | EUR 25.62 | | |
Mueller .:. Zuppa di zucca Müller, Birgit, Zuppa di zucca. Die Küche des Piemont. München: Hugendubel, 1994. 109 Seiten mit Abbildungen und Register. Leinen mit Schutzumschlag. 4to. 825 g* Ill. von Christoph Mann. Fotos von Robert F. Hammerstiel. - Name auf dem vorderen und Notizen auf dem hinteren Vorsatzblatt. Schutzumschlag fleckig. ISBN 3-88034-724-7 | Mueller | Italien | Piemont | Kochen | Gastronomie Buchnummer 135290 CHF 20.00 | EUR 21.80 | |  |
Schweizer .:. Kunstfuehrer Berner Oberland Schweizer, Jürg, Kunstführer Berner Oberland. Wabern: Büchler, 1987. 203 Seiten mit Abbildungen. Kartoniert. 339 g* Beitr. von Ulrich Bellwald und Ulrich Haldi und einer geschichtl. Einl. von Hans Schmocker ; hrsg. von der Gesellschaft für schweizerische Kunstgeschichte, dem Verkehrsverband Berner Oberland und der Volkswirtschaftskammer Berner Oberland. - Beigelegt: Prospekte des Wocher Panoramas und des Gastronomie Museums in Thun. - Vorne im Falz etwas aus dem Leim. ISBN 3-7170-0205-8 | Schweizer | Kunstgeschichte | Helvetica | Schweiz | Bernensia | Berner Oberland Buchnummer 151734 CHF 18.00 | EUR 19.62 | |  |
|