Leonard .:. Jewish Cookery Leonard, Leah W., Jewish Cookery. In accordance with the Jewish dietary laws. 13rh printing. New York: Crown Publishers, 1959. x, 497 Seiten mit Register. Leinen. 706 g* Gebräunt. Leonard | Judaica | Kochen | Cooking Buchnummer 155283 CHF 45.00 | EUR 49.05 | | |
Mangold .:. Die Kueche der Neuzeit Mangold, Frieda, Die Küche der Neuzeit. 61.-65. Tausend. Bern u.a.: Humata Verlag Blume, [ca. 1965]. 152 Seiten mit Register. Kartoniert. 175 g* Mit über 600 Orig.-Rezepten u. zahlr. Ratschlägen f.d. Küche u.e. Wegweiser z. Ernährung u. Hygiene in gesunden u. kranken Tagen von Werner O. I. Ludwig. - Name auf dem Vortitelblatt. Mangold | Ernaehrung | Diaetetik | Kochen Buchnummer 105886 CHF 14.00 | EUR 15.26 | | |
Maublanc .:. Les champignons de France Maublanc, A., Les champignons comestibles et vénéneux. Paris: Lechevalier, 1926-1927. 2 Bände, CXXIV, 120 und CXXXI-CCXXIV, 238 Seiten mit Abbildungen im Text und auf Farbtafeln. Mit Registern. Leinen. Kleinoktav. 662 g* Encyclopédie pratique du naturaliste;22-23. - Gebrauchsspuren, Papier gebräunt, einige Unterstreichungen mit Rotstift und Anmerkungen mit Bleistift. Maublanc | Botanik | Kochen | Pilze | Mykologie Buchnummer 135724 CHF 34.00 | EUR 37.06 | | |
Meier .:. Das suesse Basel Meier, Eugen A., Das süsse Basel. Ein Breviarium der "süssen Kunst" im alten Basel, mit 414 Gutzi- und Süssspeisenrezepten aus sechs Jahrhunderten und zwölf Dutzend schwärmerischen Lebkuchensprüchen. Basel: Birkhäuser, 1973. 128 Seiten mit Abbildungen. Pappband (gebunden). 4to. 711 g* Einband etwas lichtrandig / gebräunt. ISBN 3-7643-0699-8 | Meier | Kochen | Backen | Gewerbe | Patisserie | Helvetica | Schweiz | Basiliensia | Gebaeck | Rezept Buchnummer 129823 CHF 28.00 | EUR 30.52 | | |
Mueller .:. Zuppa di zucca Müller, Birgit, Zuppa di zucca. Die Küche des Piemont. München: Hugendubel, 1994. 109 Seiten mit Abbildungen und Register. Leinen mit Schutzumschlag. 4to. 825 g* Ill. von Christoph Mann. Fotos von Robert F. Hammerstiel. - Name auf dem vorderen und Notizen auf dem hinteren Vorsatzblatt. Schutzumschlag fleckig. ISBN 3-88034-724-7 | Mueller | Italien | Piemont | Kochen | Gastronomie Buchnummer 135290 CHF 20.00 | EUR 21.80 | | |
Redon / Sabban / Serventi .:. Die Kochkunst des Mittelalters Redon, Odile, Françoise Sabban, Silvano Serventi, Die Kochkunst des Mittelalters. Ihre Geschichte und 150 Rezepte des 14. und 15. Jahrhunderts, wiederentdeckt für Geniesser von heute. Frankfurt am Main: Eichborn, 1993. 376, XXVIII Seiten mit Abbildungen im Text und auf farbigen Tafeln, Literaturverzeichnis und Register. Pappband (gebunden) mit Schutzumschlag. Grossoktav. 824 g* Vorwort von George Duby. Aus dem Französischen von Hans Thill. - Name auf dem Vorsatzblatt, Papier etwas gebräunt, Raucherbibliothek. ISBN 3-8218-1723-2 | Redon Sabban Serventi | Kochen | Mittelalter | Mediaevistik Buchnummer 134520 CHF 25.00 | EUR 27.25 | | |
Rumohr .:. Geist der Kochkunst Rumohr, Carl Friedrich von, Geist der Kochkunst. 1. Auflage. Frankfurt am Main: Insel-Verlag, 1978. 244 Seiten. Kartoniert. Kleinoktav. 189 g* Insel-Taschenbuch; 326. - Vorwort von Wolfgang Koeppen ISBN 3-458-32026-1 | Rumohr | Kochen Buchnummer 133758 CHF 10.00 | EUR 10.90 | | |
Schinharl .:. Tofu koestlich und vielseitig Schinharl, Cornelia, Tofu köstlich und vielseitig. Raffinierte Rezepte für vollwertige Vorspeisen, Suppen, Hauptgerichte und Desserts, mit Anleitung fürs Selbermachen von Tofu. 1. Auflage. München: Gräfe und Unzer, 1988. 56 Seiten mit Abbildungen. Kartoniert. 123 g* GU-Vollwert-Küchen-Ratgeber. - Zeichnungen: Gerlind Bruhn. - Schwache Gebrauchsspuren. ISBN 3-7742-5050-2 | Schinharl | Kochen | Tofu Buchnummer 110789 CHF 10.00 | EUR 10.90 | | |
Simoness, Hans H., Ich koche mit dir. Simoness, Hans H., Ich koche mit dir. Olten, Freiburg: Walter-Verlag, 1966. 191 Seiten mit Abbildungen und Register. Kunstleder mit Schutzumschlag. 337 g* Als schweizerischer Fernsehkoch seinerzeit bekannt. Simoness Hans | Kochen Buchnummer 86065 CHF 19.80 | EUR 21.58 | | |
Simoness, Hans Heinrich, Ich koche mit dir. Simoness, Hans Heinrich, Ich koche mit dir. Olten, Freiburg: Walter, 1966. 190 Seiten mit Abbildungen und Register. Pappband (gebunden). 323 g* Simoness war in den 1960er Jahren als Fernsehkoch bekannt. - Hinterer Deckel mit kleinen Flecken. Simoness Hans | Kochen Buchnummer 102657 CHF 20.00 | EUR 21.80 | | |
|