Warenkorb leer.

Natur- + angewandte Wiss.

Naturwissenschaften Mathematik Physik Astronomie Geodaesie/ Vermessungskunde/ Kartographie Chemie Geologie/ Petrographie/ Mineralogie Biologie/ Anthropologie Botanik Zoologie Medizin Schulmedizin/ Krankenwesen Psychiatrie Alternativmedizin/ Komplementaermedizin Veterinaermedizin Technik Landwirtschaft/ Gartenbau Hauswirtschaft Kochen Betriebwirtschaft/ Management Verkehr Eisenbahn Luftfahrt/ Aviatik Schifffahrt/ Segeln/ Nautik Autos/ Motorfahrzeuge Chemische Technologie Industrie/ Handwerk Gewerbe Bauwesen

Geisteswissenschaften Sozialwissenschaften Literatur Kunst, Musik Laender, Geschichte Varia Buchwesen, Bibliophilie

 

Kochen: 70 Titel gefunden | Seite 3 von 4
letzte Eingänge Kochen
Leonard .:. Jewish Cookery
Leonard, Leah W., Jewish Cookery. In accordance with the Jewish dietary laws. 13rh printing. New York: Crown Publishers, 1959. x, 497 Seiten mit Register. Leinen. 706 g * Gebräunt.
Leonard | Judaica | Kochen | Cooking
Buchnummer 155283 CHF 45.00 | EUR 49.05
Loeschburg / Hartwig .:. Historische Gaststaetten in Europa
Löschburg, Winfried, Wolfgang Hartwig, Historische Gaststätten in Europa. 2. Auflage. Herrsching: Pawlak, 1976. 135 Seiten mit Abbildungen. Pappband (gebunden). Quadr.- Grossoktav. 617 g * Europa-Querschnitte. - Rückenkanten leicht berieben.
Loeschburg Hartwig | Europa Europe | Kochen | Gastronomie
Buchnummer 114718 CHF 20.00 | EUR 21.80
Lutz, Wolfgang, Leben ohne Brot.
Lutz, Wolfgang, Leben ohne Brot. 9. Auflage. Planegg vor München: Selecta-Verlag 1985. XII, 255 S. mit Abbildungen. Ppbd m.U. 578 g
Lutz Wolfgang | Alternativmedizin | Komplementärmedizin | Ernaehrung
Buchnummer 80165 CHF 23.50 | EUR 25.62
Maag, Thuri, Die besten Fruehlingsrezepte.
Maag, Thuri, Die besten Frühlingsrezepte. Lenzburg: Midena-und-Fona-Verlag, 2001. 77 Seiten mit zahlreichen Abbildungen. Pappband (gebunden). 339 g
ISBN 3-907108-38-8 | Maag Thuri | Kochen
Buchnummer 105104 CHF 12.00 | EUR 13.08
Mangold .:. Die Kueche der Neuzeit
Mangold, Frieda, Die Küche der Neuzeit. 61.-65. Tausend. Bern u.a.: Humata Verlag Blume, [ca. 1965]. 152 Seiten mit Register. Kartoniert. 175 g * Mit über 600 Orig.-Rezepten u. zahlr. Ratschlägen f.d. Küche u.e. Wegweiser z. Ernährung u. Hygiene in gesunden u. kranken Tagen von Werner O. I. Ludwig. - Name auf dem Vortitelblatt.
Mangold | Ernaehrung | Diaetetik | Kochen
Buchnummer 105886 CHF 14.00 | EUR 15.26
Maublanc .:. Les champignons de France
Maublanc, A., Les champignons comestibles et vénéneux. Paris: Lechevalier, 1926-1927. 2 Bände, CXXIV, 120 und CXXXI-CCXXIV, 238 Seiten mit Abbildungen im Text und auf Farbtafeln. Mit Registern. Leinen. Kleinoktav. 662 g * Encyclopédie pratique du naturaliste;22-23. - Gebrauchsspuren, Papier gebräunt, einige Unterstreichungen mit Rotstift und Anmerkungen mit Bleistift.
Maublanc | Botanik | Kochen | Pilze | Mykologie
Buchnummer 135724 CHF 34.00 | EUR 37.06
Meier .:. Das suesse Basel
Meier, Eugen A., Das süsse Basel. Ein Breviarium der "süssen Kunst" im alten Basel, mit 414 Gutzi- und Süssspeisenrezepten aus sechs Jahrhunderten und zwölf Dutzend schwärmerischen Lebkuchensprüchen. Basel: Birkhäuser, 1973. 128 Seiten mit Abbildungen. Pappband (gebunden). 4to. 711 g * Einband etwas lichtrandig / gebräunt.
ISBN 3-7643-0699-8 | Meier | Kochen | Backen | Gewerbe | Patisserie | Helvetica | Schweiz | Basiliensia | Gebaeck | Rezept
Buchnummer 129823 CHF 28.00 | EUR 30.52
Mendelsohn, Oscar A., Lob der Zwiebel.
Mendelsohn, Oscar A., Lob der Zwiebel. Hamburg: Mosaik Verlag ca 1970. 159 S. Ln 287 g * Mit Rezept-Register.
Mendelsohn Oscar | Kochen | Cooking
Buchnummer 78005 CHF 18.00 | EUR 19.62
Mertes, Harald und Neil Hollander, Der Koch ist Kapitaen.
Mertes, Harald und Neil Hollander, Der Koch ist Kapitän. 200 Rezepte gegen Hunger und Durst für Skipper, Segler und Seemannsbräute zu Wasser und zu Lande. Oldenburg, Hamburg: Stalling, 1978. 207 Seiten mit Abbildungen. Leinen. 420 g * Gebrauchsspuren, Buchblock hängt etwas durch, Einband angestaubt und fleckig.
Mertes Harald | Schifffahrt | Segeln | Nautik | Kochen
Buchnummer 87678 CHF 15.00 | EUR 16.35
Mueller .:. Zuppa di zucca
Müller, Birgit, Zuppa di zucca. Die Küche des Piemont. München: Hugendubel, 1994. 109 Seiten mit Abbildungen und Register. Leinen mit Schutzumschlag. 4to. 825 g * Ill. von Christoph Mann. Fotos von Robert F. Hammerstiel. - Name auf dem vorderen und Notizen auf dem hinteren Vorsatzblatt. Schutzumschlag fleckig.
ISBN 3-88034-724-7 | Mueller | Italien | Piemont | Kochen | Gastronomie
Buchnummer 135290 CHF 20.00 | EUR 21.80
Piepenbrock, Mechthild, Grillvergnuegen draussen und drinnen.
Piepenbrock, Mechthild, Grillvergnügen draussen und drinnen. Das Bilderbuch der besten Grill-Ideen. Mit vielen Tips aus der Praxis. München: Gräfe und Unzer ca. 1980. 143 S. mit 50 Farbfotos und vielen Zeichnungen. Ppbd. 573 g * Leichte Gebrauchsspuren.
Piepenbrock Mechthild | Kochen | Cooking | Hauswirtschaft | Housekeeping
Buchnummer 75679 CHF 16.00 | EUR 17.44
Redon / Sabban / Serventi .:. Die Kochkunst des Mittelalters
Redon, Odile, Françoise Sabban, Silvano Serventi, Die Kochkunst des Mittelalters. Ihre Geschichte und 150 Rezepte des 14. und 15. Jahrhunderts, wiederentdeckt für Geniesser von heute. Frankfurt am Main: Eichborn, 1993. 376, XXVIII Seiten mit Abbildungen im Text und auf farbigen Tafeln, Literaturverzeichnis und Register. Pappband (gebunden) mit Schutzumschlag. Grossoktav. 824 g * Vorwort von George Duby. Aus dem Französischen von Hans Thill. - Name auf dem Vorsatzblatt, Papier etwas gebräunt, Raucherbibliothek.
ISBN 3-8218-1723-2 | Redon Sabban Serventi | Kochen | Mittelalter | Mediaevistik
Buchnummer 134520 CHF 25.00 | EUR 27.25
Rezept-Buechlein .:. Kaesespeisen
Rezept-Büchlein der guten Käsespeisen. Neubearbeitete 3. Auflage. Bern: Schweizerische Käseunion, 1951. 27 Seiten. Broschiert / geheftet. 50 g
Rezept-Buechlein | Kochen
Buchnummer 150447 CHF 10.00 | EUR 10.90
Roth, Christian (Hrsg.), 3 [mahl] taeglich a la carte.
Roth, Christian (Hrsg.), 3 [mahl] täglich à la carte. Basel: Reinhardt, 2000. 141 S. Kartoniert. Grossoktav quer. 520 g
Roth Christian | Kochen | Cooking
Buchnummer 81123 CHF 19.80 | EUR 21.58
Rumohr .:. Geist der Kochkunst
Rumohr, Carl Friedrich von, Geist der Kochkunst. 1. Auflage. Frankfurt am Main: Insel-Verlag, 1978. 244 Seiten. Kartoniert. Kleinoktav. 189 g * Insel-Taschenbuch; 326. - Vorwort von Wolfgang Koeppen
ISBN 3-458-32026-1 | Rumohr | Kochen
Buchnummer 133758 CHF 10.00 | EUR 10.90
Schinharl .:. Tofu koestlich und vielseitig
Schinharl, Cornelia, Tofu köstlich und vielseitig. Raffinierte Rezepte für vollwertige Vorspeisen, Suppen, Hauptgerichte und Desserts, mit Anleitung fürs Selbermachen von Tofu. 1. Auflage. München: Gräfe und Unzer, 1988. 56 Seiten mit Abbildungen. Kartoniert. 123 g * GU-Vollwert-Küchen-Ratgeber. - Zeichnungen: Gerlind Bruhn. - Schwache Gebrauchsspuren.
ISBN 3-7742-5050-2 | Schinharl | Kochen | Tofu
Buchnummer 110789 CHF 10.00 | EUR 10.90
Schneider .:. Marmeladen- und Musbereitung
Schneider, Johannes, Marmeladen- und Musbereitung. Leipzig: Hachmeister und Thal, 1916. 48 Seiten mit Abbildungen. Fraktursatz. Broschiert. Kleinoktav. 43 g * Lehrmeister-Bücherei; No. 4
Schneider | Hauswirtschaft | Kochen
Buchnummer 129371 CHF 10.00 | EUR 10.90
Schubert .:. Essen und Trinken im Mittelalter
Schubert, Ernst, Essen und Trinken im Mittelalter. [Darmstadt]: Primusverlag, 2006. 439 Seiten mit Abbildungen, Literaturverzeichnis und Register. Pappband (gebunden) mit Schutzumschlag. Grossoktav. 1013 g
ISBN-13 978-3-89678-578-7 | Schubert | Ethnologie | Voelkerkunde | Kochen | Mittelalter | Mediaevistik
Buchnummer 134280 CHF 34.00 | EUR 37.06
Simoness, Hans H., Ich koche mit dir.
Simoness, Hans H., Ich koche mit dir. Olten, Freiburg: Walter-Verlag, 1966. 191 Seiten mit Abbildungen und Register. Kunstleder mit Schutzumschlag. 337 g * Als schweizerischer Fernsehkoch seinerzeit bekannt.
Simoness Hans | Kochen
Buchnummer 86065 CHF 19.80 | EUR 21.58
Simoness, Hans Heinrich, Ich koche mit dir.
Simoness, Hans Heinrich, Ich koche mit dir. Olten, Freiburg: Walter, 1966. 190 Seiten mit Abbildungen und Register. Pappband (gebunden). 323 g * Simoness war in den 1960er Jahren als Fernsehkoch bekannt. - Hinterer Deckel mit kleinen Flecken.
Simoness Hans | Kochen
Buchnummer 102657 CHF 20.00 | EUR 21.80
Seite 3 von 4
<<  <  1  2  3  4  >  >>  

bibliopolis.ch @ Comenius-Antiquariat | Aktuell | Kontakt | Übersicht | © Samuel Hess |