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Ihre Suche nachPatisserie: 4 Titel gefunden
Davelaar, R., Moderne Taarten en Limburgse Vlaas.
Davelaar, R., Moderne Taarten en Limburgse Vlaas. 5.Auflage. Harlem: Bureau voor Vakletuur van R.Davelaar ca 1950. 501 S. mit zahlreichen Abbildungen. Leinenband mit Goldprägung. Grossoktav. 1628 g * Konditorei vom Feinsten. - Karte mit Widmung auf Vorsatzblatt, Kopfschnitt leicht stockfleckig, Deckel leicht konkav verzogen.
Davelaar R | Gewerbe | Kochen | Cooking | Patisserie | Konditorei
Buchnummer 79666 CHF 45.00 | EUR 49.05
Duruz-Nietlispach, Erna, Gebaeck und Suessspeisen.
Duruz-Nietlispach, Erna, Gebäck und Süssspeisen. 2. Auflage. Freiburg u.a.: Kanisius, [1956]. 207 Seiten mit z.T. farbigen Abbildungen auf Tafeln und Register. Leinen. 446 g * 845 erprobte Rezepte zur Bereitung von Backwerk, Früchte- und Süssspeisen sowie Getränke aller Art. Mit Spezialitäten vom In- und Ausland. - Einband stockfleckig, stellenweise stärker fleckig, vereinzelte Anstreichungen und Notizen mit Bleistift.
Duruz Nietlispach | Kochen | Backen | Patisserie
Buchnummer 90933 CHF 19.80 | EUR 21.58
Meier .:. Das suesse Basel
Meier, Eugen A., Das süsse Basel. Ein Breviarium der "süssen Kunst" im alten Basel, mit 414 Gutzi- und Süssspeisenrezepten aus sechs Jahrhunderten und zwölf Dutzend schwärmerischen Lebkuchensprüchen. Basel: Birkhäuser, 1973. 128 Seiten mit Abbildungen. Pappband (gebunden). 4to. 264 x 215 mm. 710 g * Einband lichtrandig / gebräunt und schwach fleckig.
ISBN 3-7643-0699-8 | Meier | Kochen | Backen | Gewerbe | Patisserie | Helvetica | Schweiz | Basiliensia | Gebaeck | Rezept
Buchnummer 160884 CHF 25.00 | EUR 27.25
Pellaprat .:. La patisserie pratique
Pellaprat, Henri, La patisserie pratique. Receuil de recettes de pâtisserie, confiserie, glaces, formant un guide pratique à l'usage des maitresses de maison bourgeoise, cuisiniers et cuisinières. Paris: Bibliothèque du Journal le "Cordon-bleu", [ca. 1920]. 237 Seiten mit Abbildungen und Register. Pappband (gebunden). 372 g * Einband berieben und bestossen, Rücken mit rotem Textilband geklebt, (löst sich stellenweise ab), Papier gebräunt.
Pellaprat | Patisserie | Confiserie | Glace
Buchnummer 161067 CHF 20.00 | EUR 21.80

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