Audot .:. La cuisinière de la campagne Audot, Louis-Eustache, La cuisinière de la campagne et de la ville ou Nouvelle cuisine économique. 43e ed. Paris: Audot, 1863. 667, 13 Seiten mit Abbildungen und Register. Unbeschrifteter privater Halblederband der Zeit. Kleinoktav. 553 g* Einband schwach lichtrandig, Leder etwar berieben, Papier gebräunt und stockfleckig. Audot | 1850-1899 | Hauswirtschaft | Kochen Buchnummer 109636 CHF 120.00 | EUR 130.80 | | |
Benthien, Maria u.a. [Hrsg.], Was Prominente gerne essen / 450 Leibgerichte fue Benthien, Maria u.a. [Hrsg.], Was Prominente gerne essen / 450 Leibgerichte für Sie serviert von Maria Benthien. Gütersloh u.a.: Bertelsmann u.a., 1968. 200 Seiten mit Abbildungen und Register. Pappband (gebunden). Grossoktav. 665 g* In d. Küche erprobt u.z. Nachahmung empfohlen von Walter Knasmüller. In Buchform gebracht sowie mit Zutaten u. Lebensläufen versehen von Elisabeth Wagner. Eingel. u. mit Zwischentexten ausgestattet von Jan Herchenröder. Fotos: Max Felix Wetterwald. Ill.: Herbert Lange. Zuerst veröff. in: Bunte Illustrierte. Benthien Maria | Kochen Buchnummer 102691 CHF 20.00 | EUR 21.80 | | |
Berzeviczy .:. Die K.u.K. Hofzuckerbaeckerei Demel Berzeviczy-Pallavicini, Federico von, Die K.u.K. Hofzuckerbäckerei Demel. Ein Wiener Märchen. Genehmigte Taschenbuchausgabe, 1. Auflage. [München]: Goldmann, 1980. 174 Seiten mit Abbildungen und Glossar. Kartoniert. Kleinoktav. 236 g* Ein Goldmann-Taschenbuch; 26903: Austriaca. - Herausgegeben und gestaltet von Christian Brandstätter. Einleitender Essay von Gotthard Böhm. Mit 37 Farb- und 4 Schwarzweiss-Abb. nach Photographien von Franz Hubmann. Mit zahlreiche Abbildungen nach Zeichnungen von Federico Pallavicini ISBN 3-442-26903-2 | Berzeviczy | Oesterreich | Austriaca | Kochen | Konditorei Buchnummer 123193 CHF 14.00 | EUR 15.26 | | |
Buchhofer's .:. Schweizer Kochlehrbuch Buchhofer, Alex und Emma Suter-Buchhofer, Schweizer Kochlehrbuch für rationelle bürgerliche, feine Privat-, Restaurant- und Hotel-Küche. 10. Auflage. Bern u.a.: Verlag MAB, [1934]. XII, 656 Seiten Text + z.T. farbige Abbildungen auf Tafeln, Register + 35 Seiten Reklamen. Leinen mit Lesebändchen. 1092 g* Etwas gebräunt, vereinzelte Flecken, S.113-128 mit Produktionsfehler (Randläsuren, Knitterspuren - ohne Textbeeinträchtigung). Buchhofer's | Helvetica | Schweiz | Kochen https://comenius-antiquariat.ch/buch/134504.html Buchnummer 134504 CHF 25.00 | EUR 27.25 | | |
Buehrer .:. Die neue Kueche Bührer, Peter, Die neue Küche. Jung und kreativ. Aarau: AT-Verlag, 1991. 128 Seiten mit Abbildungen. Pappband (gebunden) mit Schutzumschlag. 4to. 1008 g ISBN 3-85502-405-7 | Buehrer | Kochen Buchnummer 150992 CHF 20.00 | EUR 21.80 | | |
Chamberlain, Narcissa, Das Omlett Buch. Chamberlain, Narcissa, Das Omlett Buch. Wiesbaden: Verlag Der Greif/ Walther Gericke, ca. 1960. 195 Seiten mit Abbildungen. Leinen mit Schutzumschlag. Kleinoktav. 270 g* The Omelette-Book; aus dem Amerikanischen von Karl G. Walther. Illustrationen und Ausstattung von Richard Scheibe. Chamberlain Narcissa | Kochen Buchnummer 86085 CHF 19.80 | EUR 21.58 | | |
Coradi .:. Gritli in der Kueche Coradi-Stahl, Emma, Gritli in der Küche. 9. Auflage, 32.-34.Tsd. Zürich: Rascher, 1925. 353 Seiten mit Abbildungen und Register. Leinen mit Farbkopfschnitt. Kleinoktav. 179 x 124 mm. 415 g* Zweiter Teil von "Wie Gritli haushalten lernt", bearbeitet von Bertha Schaub. - Name auf dem Titelblatt, wenige schwache Anmerkungen mit Bleistift. Coradi | Kochen | Cooking Buchnummer 160502 CHF 30.00 | EUR 32.70 | | |
Culinarium .:. Essen und Trinken in der Schweiz Imhof, Paul [Hrsg.], Culinarium. Essen und Trinken in der Schweiz. Zürich: Werd-Verlag, 2003. 376 Seiten mit Abbildungen und Register + Rezepte-Beilage (20 S.). Pappband (gebunden) mit Lesebändchen und Schutzumschlag. 2433 g* Hinterer Deckel und Schutzumschlag mit Druckspuren. ISBN 3-85932-415-2 | Culinarium | Helvetica | Schweiz | Kochen Buchnummer 132786 CHF 38.00 | EUR 41.42 | | |
Daenzer .:. Schlank mit Tofu Dänzer, A. Walter [Hrsg.], Schlank mit Tofu. 177 Schlankheitsrezepte. Zürich: Verlag Bewusstes Dasein, 1983. 249 Seiten mit Abbildungen. Kartoniert. 333 g* "Die Tofu-Kur: gesund und lecker; mit 42 Weight-Watchers-Rezepten". - Schwache Gebrauchsspuren. ISBN 3-905158-04-3 | Daenzer | Ernaehrung | Diaetetik | Kochen | Tofu Buchnummer 106486 CHF 16.00 | EUR 17.44 | | |
Davidis-Holle .:. Praktisches Kochbuch 1898 Davidis-Holle, Henriette, Praktisches Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche. Unter besonderer Berücksichtigung der Anfängerinnen und angehenden Hausfrauen. 37. Auflage. Bielefeld, Leipzig: Velhagen und Klasing, 1898. XLII, 723 Seiten mit Abbildungen und Register. Fraktursatz. Illustrierter Leinenband. 687 g* Neu bearbeitet und herausgegeben von Luise Holle. - Hinterer Deckel mit schwachen Flecken. Davidis-Holle | 1850-1899 | Kochen Buchnummer 127738 CHF 65.00 | EUR 70.85 | | |
Duruz-Nietlispach .:. Meisterwerk der Kueche Duruz-Nietlispach, Erna, Meisterwerk der Küche. Die zeitgemässe Kochkunst in Wort und Bild auf leichtverständliche Art. Vollständ. Neubearbeitung, 10. Auflage. Freiburg: Kanisius-Verlag, 1954. 528 Seiten + 162 meist mehrfarbige Abbildungen auf Tafeln. Pappband (gebunden) mit Farbkopfschnitt und Schutzumschlag. 1135 g* 200 Menü-Vorschläge mit und ohne Fleisch. Über 2000 altbewährte und neue Rezepte. Rohkost- Schlankheitsdiät. Das Konservieren d. Nahrungsmittel. - Gebräunt, Schutzumschlag mit Rissen (z.T. mit Klebstreifen geklebt) und kleinen Fehlstellen. Duruz-Nietlispach | Kochen Buchnummer 132717 CHF 30.00 | EUR 32.70 | | |
Duruz-Nietlispach, Erna, Gebaeck und Suessspeisen. Duruz-Nietlispach, Erna, Gebäck und Süssspeisen. 2. Auflage. Freiburg u.a.: Kanisius, [1956]. 207 Seiten mit z.T. farbigen Abbildungen auf Tafeln und Register. Leinen. 446 g* 845 erprobte Rezepte zur Bereitung von Backwerk, Früchte- und Süssspeisen sowie Getränke aller Art. Mit Spezialitäten vom In- und Ausland. - Einband stockfleckig, stellenweise stärker fleckig, vereinzelte Anstreichungen und Notizen mit Bleistift. Duruz Nietlispach | Kochen | Backen | Patisserie Buchnummer 90933 CHF 19.80 | EUR 21.58 | | |
|