Warenkorb leer.

Neue Sonderangebote

Sachgebiete:

Geisteswissenschaften Sozialwissenschaften Literatur Natur- + angewandte Wiss. Kunst, Musik Laender, Geschichte Varia Buchwesen, Bibliophilie

 

Ihre Suche nachKochen: 102 Titel gefunden
Seite 1 von 6
letzte Eingänge Kochen
Audot .:. La cuisinière de la campagne
Audot, Louis-Eustache, La cuisinière de la campagne et de la ville ou Nouvelle cuisine économique. 43e ed. Paris: Audot, 1863. 667, 13 Seiten mit Abbildungen und Register. Unbeschrifteter privater Halblederband der Zeit. Kleinoktav. 553 g * Einband schwach lichtrandig, Leder etwar berieben, Papier gebräunt und stockfleckig.
Audot | 1850-1899 | Hauswirtschaft | Kochen
http://book.ac/109636.html
Buchnummer 109636 CHF 120.00 | EUR 98.40
Benthien, Maria u.a. [Hrsg.], Was Prominente gerne essen / 450 Leibgerichte fue
Benthien, Maria u.a. [Hrsg.], Was Prominente gerne essen / 450 Leibgerichte für Sie serviert von Maria Benthien. Gütersloh u.a.: Bertelsmann u.a., 1968. 200 Seiten mit Abbildungen und Register. Pappband (gebunden). Grossoktav. 665 g * In d. Küche erprobt u.z. Nachahmung empfohlen von Walter Knasmüller. In Buchform gebracht sowie mit Zutaten u. Lebensläufen versehen von Elisabeth Wagner. Eingel. u. mit Zwischentexten ausgestattet von Jan Herchenröder. Fotos: Max Felix Wetterwald. Ill.: Herbert Lange. Zuerst veröff. in: Bunte Illustrierte.
Benthien Maria | Kochen
Buchnummer 102691 CHF 20.00 | EUR 16.40
Berzeviczy .:. Die K.u.K. Hofzuckerbaeckerei Demel
Berzeviczy-Pallavicini, Federico von, Die K.u.K. Hofzuckerbäckerei Demel. Ein Wiener Märchen. Genehmigte Taschenbuchausgabe, 1. Auflage. [München]: Goldmann, 1980. 174 Seiten mit Abbildungen und Glossar. Kartoniert. Kleinoktav. 236 g * Ein Goldmann-Taschenbuch; 26903: Austriaca. - Herausgegeben und gestaltet von Christian Brandstätter. Einleitender Essay von Gotthard Böhm. Mit 37 Farb- und 4 Schwarzweiss-Abb. nach Photographien von Franz Hubmann. Mit zahlreiche Abbildungen nach Zeichnungen von Federico Pallavicini
ISBN 3-442-26903-2 | Berzeviczy | Oesterreich | Austriaca | Kochen | Konditorei
http://book.ac/123193.html
Buchnummer 123193 CHF 14.00 | EUR 11.48
Beyli .:. Praktisches Kochbuechlein
Beyli, Bertha, Praktisches Kochbüchlein für den einfachen Haushalt. 11. Auflage. Ohne Ort: Verlag des Schweizerischen Gemeinnützigen Frauen-Vereins, 1904. 56 Seiten, Fraktursatz. Broschiert. 49 g * Herausgegeben vom Schweizerischen Gemeinnützigen Frauenverein, zusammengestellt von Frau B. Beyli, vormals Vorsteherin der Haushaltungs- und Dienstbotenschule in Lenzburg. - Gebräunt, Umschlag etwas stockfleckig, z.T. leicht knitterig.
Beyli | Kochen
http://book.ac/129808.html
Buchnummer 129808 CHF 15.00 | EUR 12.30
Bircher-Rey .:. 150 Salatspeisen
Bircher-Rey, Hedy [Hrsg.], Neue Bircher-Rezepte. 150 Salatspeisen. 1.-4. Tausend. Zürich, Leipzig: Rascher, 1942. 86 Seiten mit Register. Kartoniert mit Schutzumschlag. 130 g
Bircher-Rey | Ernaehrung | Diaetetik | Kochen
http://book.ac/116231.html
Buchnummer 116231 CHF 20.00 | EUR 16.40
Bond, Michael, Monsieur Pamplemousse greift ein.
Bond, Michael, Monsieur Pamplemousse greift ein. ein Kriminalroman für Feinschmecker, mit Rezepten von Paul Bocuse [u.a.]. Taufkirchen: Zabert Sandmann, 1991. 237 Seiten. Pappband (gebunden) mit Schutzumschlag. 372 g * ZS gastronomic mysteries. - Originaltitel: Monsieur Pamplemousse on the spot; aus dem Englischen von Werner Richter.
ISBN 3-924678-26-X | Bond Michael | Kochen | Englische Literatur
Buchnummer 100435 CHF 25.00 | EUR 20.50
Brillat-Savarin .:. Physiologie du Gout
Brillat-Savarin, Jean Anthelme, Physiologie du Goût. Paris: Alphonse Lemerre, [1923]. 2 Bände, 246, 253 Seiten. Halblederbaände mit Rückenprägung und Kopfgoldschnitt. Kleinoktav. 394 g * Bibliotheque universelle Lemerre. - Notice par Armand Rio. - Rücken angebleicht und leicht berieben, Papier schwach gebräunt.
Brillat-Savarin | Philosophie | Kochen | Gastronomie | Bibliophilie Einband
http://book.ac/134082.html
Buchnummer 134082 CHF 48.00 | EUR 39.36
Brinitzer .:. Zwei Loeffel Goethe
Brinitzer, Carl, Zwei Löffel Goethe, eine Prise Shaw. Kulinarisches literarisch. [1. - 25. Tausend]. Reinbek b. Hamburg: Rowohlt, 1969. 184 Seiten mit Register. Kartoniert. 122 g * rororo-Taschenbuch; 1161. - Gebräunt.
Brinitzer | Kochen | Literaturgeschichte
http://book.ac/122884.html
Buchnummer 122884 CHF 10.00 | EUR 8.20
Brody .:. Auf meiner Zungenspitze
Brody, Iles, Auf meiner Zungenspitze. Ein kulinarisches Brevier. Bern: Scherz, 1947. 275 Seiten. Leinen mit Farbkopfschnitt und Schutzumschlag. 390 g * Originaltitel: On the Tip of my tongue; aus dem Englischen von Irene Muehlon. - Leicht gebräunt, Schutzumschlag mit Gebrauchsspuren.
Brody | Kochen | Kulinar
http://book.ac/117693.html
Buchnummer 117693 CHF 20.00 | EUR 16.40
Buchhofer's .:. Schweizer Kochlehrbuch
Buchhofer, Alex und Emma Suter-Buchhofer, Schweizer Kochlehrbuch für rationelle bürgerliche, feine Privat-, Restaurant- und Hotel-Küche. 10. Auflage. Bern: Verlag MAB, [1934]. XII, 656 Seiten Text + z.T. farbige Abbildungen auf Tafeln, Register + 35 Seiten Reklamen. Leinen mit Lesebändchen. 1092 g * Etwas gebräunt, vereinzelte Flecken, S.113-128 mit Produktionsfehler (Randläsuren, Knitterspuren - ohne Textbeeinträchtigung).
Buchhofer's | Helvetica | Schweiz | Kochen
http://book.ac/134504.html
Buchnummer 134504 CHF 30.00 | EUR 24.60
Buchhofer, Alex und Emma Suter-Buchhofer, Buchhofer's Schweizer Kochlehrbuch fu
Buchhofer, Alex und Emma Suter-Buchhofer, Buchhofer's Schweizer Kochlehrbuch für rationelle bürgerliche, feine Privat-, Restaurant- und Hotel-Küche. Siebente Auflage. Bern, Zürich: Verlag MAB, [ca. 1925]. 656 Seiten Fraktursatz mit z.T. farbigen Abbildungen auf Tafeln + 112 Seiten Reklamen von Berner Geschäften. Leinen. 1202 g
Buchhofer Alex | Kochen | Cooking
Buchnummer 84435 CHF 45.00 | EUR 36.90
Buchhofer, Alex und Emma Suter-Buchhofer, Schweizer Kochlehrbuch fuer rationell
Buchhofer, Alex und Emma Suter-Buchhofer, Schweizer Kochlehrbuch für rationelle bürgerliche, feine Privat-, Restaurant- und Hotel-Küche. Achte Auflage. Bern, Zürich: Verlag MAB, [1934]. VIII, 656 Seiten mit z.T. farbigen Abbildungen auf Tafeln. Leinen. 947 g
Buchhofer Alex | Kochen | Cooking
Buchnummer 82820 CHF 45.00 | EUR 36.90
Buehrer .:. Die neue Kueche
Bührer, Peter, Die neue Küche. Jung und kreativ. Aarau: AT-Verlag, 1991. 128 Seiten mit Abbildungen. Pappband (gebunden) mit Schutzumschlag. 4to. 1015 g
Buehrer | Kochen
http://book.ac/125162.html
Buchnummer 125162 CHF 25.00 | EUR 20.50
Burckhardt, Paul, Kochbuechlein fuer Einzelgaenger.
Burckhardt, Paul, Kochbüchlein für Einzelgänger. Anleitung für Ungeübte zur raschen Herstellung einfacher Gerichte in einer Portion. 8. Auflage. Zürich: Schweizer Spiegel, 1936. 46 Seiten mit Abbildungen. Leinen. Grossoktav. 131 g * Mit Zeichnungen des Verfassers.
Burckhardt Paul | Kochen
Buchnummer 93614 CHF 15.00 | EUR 12.30
Cass, Elizabeth, So kocht man in Spanien.
Cass, Elizabeth, So kocht man in Spanien. Teufen: Niggli, [1959]. 146 Seiten + Register. Pappband/Hardcover. Quadr.-Kleinoktav. 319 g * So kocht die Welt; Band 3.
Cass Elizabeth | Spanien | Kochen
Buchnummer 86104 CHF 19.80 | EUR 16.24
Chamberlain, Narcissa, Das Omlett Buch.
Chamberlain, Narcissa, Das Omlett Buch. Wiesbaden: Verlag Der Greif/ Walther Gericke, ca. 1960. 195 Seiten mit Abbildungen. Leinen mit Schutzumschlag. Kleinoktav. 270 g * The Omelette-Book; aus dem Amerikanischen von Karl G. Walther. Illustrationen und Ausstattung von Richard Scheibe.
Chamberlain Narcissa | Kochen
Buchnummer 86085 CHF 19.80 | EUR 16.24
Culinarium .:. Essen und Trinken in der Schweiz
Imhof, Paul [Hrsg.], Culinarium. Essen und Trinken in der Schweiz. Zürich: Werd-Verlag, 2003. 376 Seiten mit Abbildungen und Register + Rezepte-Beilage (20 S.). Pappband (gebunden) mit Lesebändchen und Schutzumschlag. 2433 g * Hinterer Deckel und Schutzumschlag mit Druckspuren.
ISBN 3-85932-415-2 | Culinarium | Helvetica | Schweiz | Kochen
http://book.ac/132786.html
Buchnummer 132786 CHF 38.00 | EUR 31.16
Daenzer .:. Schlank mit Tofu
Dänzer, A. Walter [Hrsg.], Schlank mit Tofu. 177 Schlankheitsrezepte. Zürich: Verlag Bewusstes Dasein, 1983. 249 Seiten mit Abbildungen. Kartoniert. 333 g * "Die Tofu-Kur: gesund und lecker; mit 42 Weight-Watchers-Rezepten". - Schwache Gebrauchsspuren.
ISBN 3-905158-04-3 | Daenzer | Ernaehrung | Diaetetik | Kochen | Tofu
Buchnummer 106486 CHF 16.00 | EUR 13.12
Das Kochbuch .:. von Goethes Grossmutter
Lemmer, Manfred [Hrsg.], Anna Margaretha Justina Lindheimerin. Das Kochbuch von Goethes Grossmutter. Frankfurt: Insel-Verlag, 1980. 2 Bände. Leinen und Kartoniert (Englische Broschur) im Halbleinenschuber. 857 g * Herausgegeben von Manfred Lemmer. Kommentar und Transkription von Eva Beck.
Das Kochbuch | Faksimiledruck | Biographien | Monographien | Goethe | Kochen
http://book.ac/118790.html
Buchnummer 118790 CHF 95.00 | EUR 77.90
Davelaar, R., Moderne Taarten en Limburgse Vlaas.
Davelaar, R., Moderne Taarten en Limburgse Vlaas. 5.Auflage. Harlem: Bureau voor Vakletuur van R.Davelaar ca 1950. 501 S. mit zahlreichen Abbildungen. Leinenband mit Goldprägung. Grossoktav. 1628 g * Konditorei vom Feinsten. - Karte mit Widmung auf Vorsatzblatt, Kopfschnitt leicht stockfleckig, Deckel leicht konkav verzogen.
Davelaar R | Gewerbe | Kochen | Cooking | Patisserie | Konditorei
Buchnummer 79666 CHF 45.00 | EUR 36.90
Seite 1 von 6
1  2  3  4  5  6  >  >>  

bibliopolis.ch @ Comenius-Antiquariat | Aktuell | Kontakt | Übersicht | © Samuel Hess | Neue Sonderangebote