Mangold .:. Die Kueche der Neuzeit Mangold, Frieda, Die Küche der Neuzeit. 61.-65. Tausend. Bern u.a.: Humata Verlag Blume, [ca. 1965]. 152 Seiten mit Register. Kartoniert. 175 g* Mit über 600 Orig.-Rezepten u. zahlr. Ratschlägen f.d. Küche u.e. Wegweiser z. Ernährung u. Hygiene in gesunden u. kranken Tagen von Werner O. I. Ludwig. - Name auf dem Vortitelblatt. Mangold | Ernaehrung | Diaetetik | Kochen Buchnummer 105886 CHF 14.00 | EUR 15.26 | | |
Maublanc .:. Les champignons de France Maublanc, A., Les champignons comestibles et vénéneux. Paris: Lechevalier, 1926-1927. 2 Bände, CXXIV, 120 und CXXXI-CCXXIV, 238 Seiten mit Abbildungen im Text und auf Farbtafeln. Mit Registern. Leinen. Kleinoktav. 662 g* Encyclopédie pratique du naturaliste;22-23. - Gebrauchsspuren, Papier gebräunt, einige Unterstreichungen mit Rotstift und Anmerkungen mit Bleistift. Maublanc | Botanik | Kochen | Pilze | Mykologie Buchnummer 135724 CHF 34.00 | EUR 37.06 | |  |
Meier .:. Das suesse Basel Meier, Eugen A., Das süsse Basel. Ein Breviarium der "süssen Kunst" im alten Basel, mit 414 Gutzi- und Süssspeisenrezepten aus sechs Jahrhunderten und zwölf Dutzend schwärmerischen Lebkuchensprüchen. Basel: Birkhäuser, 1973. 128 Seiten mit Abbildungen. Pappband (gebunden). 4to. 264 x 215 mm. 710 g* Einband lichtrandig / gebräunt und schwach fleckig. ISBN 3-7643-0699-8 | Meier | Kochen | Backen | Gewerbe | Patisserie | Helvetica | Schweiz | Basiliensia | Gebaeck | Rezept Buchnummer 160884 CHF 25.00 | EUR 27.25 | |  |
Mueller .:. Zuppa di zucca Müller, Birgit, Zuppa di zucca. Die Küche des Piemont. München: Hugendubel, 1994. 109 Seiten mit Abbildungen und Register. Leinen mit Schutzumschlag. 4to. 825 g* Ill. von Christoph Mann. Fotos von Robert F. Hammerstiel. - Name auf dem vorderen und Notizen auf dem hinteren Vorsatzblatt. Schutzumschlag fleckig. ISBN 3-88034-724-7 | Mueller | Italien | Piemont | Kochen | Gastronomie Buchnummer 135290 CHF 20.00 | EUR 21.80 | |  |
Redon / Sabban / Serventi .:. Die Kochkunst des Mittelalters Redon, Odile, Françoise Sabban, Silvano Serventi, Die Kochkunst des Mittelalters. Ihre Geschichte und 150 Rezepte des 14. und 15. Jahrhunderts, wiederentdeckt für Geniesser von heute. Frankfurt am Main: Eichborn, 1993. 376, XXVIII Seiten mit Abbildungen im Text und auf farbigen Tafeln, Literaturverzeichnis und Register. Pappband (gebunden) mit Schutzumschlag. Grossoktav. 824 g* Vorwort von George Duby. Aus dem Französischen von Hans Thill. - Name auf dem Vorsatzblatt, Papier etwas gebräunt, Raucherbibliothek. ISBN 3-8218-1723-2 | Redon Sabban Serventi | Kochen | Mittelalter | Mediaevistik Buchnummer 134520 CHF 25.00 | EUR 27.25 | |  |
Rumohr .:. Geist der Kochkunst Rumohr, Carl Friedrich von, Geist der Kochkunst. 1. Auflage. Frankfurt am Main: Insel-Verlag, 1978. 244 Seiten. Kartoniert. Kleinoktav. 189 g* Insel-Taschenbuch; 326. - Vorwort von Wolfgang Koeppen ISBN 3-458-32026-1 | Rumohr | Kochen Buchnummer 133758 CHF 10.00 | EUR 10.90 | |  |
Rytz .:. Neues Berner Kochbuch [1864] Rytz, Lisette [Hrsg.], Neues Berner Kochbuch oder Anleitung die im gewöhnlichen Leben sowohl als bei Festanlässen üblichen Speisen auf die schmackhafteste Art zuzubereiten, nebst einer bildlichen Darstellung, wie die Gerichte auf dem Tisch gefällig zu ordnen sind. Neunte um 82 Rezepte vermehrte Auflage. Bern: Verlag von C. Wüterich-Gandard, 1864. XXIV, 462 Seiten mit Register. Unbeschrifteter privater Halbleinenband der Zeit. 192 x 123 mm. * Starke Gebrauchsspuren, gebräunt und fleckig, das vordere Vorsatzblatt fehlt, das hintere und die Innendeckel sind mit Notizen vollgeschrieben, Rücken fehlt, Leinen ausgefranst, Papierbezug der Deckel berieben, gewellt und mit Fehlstellen. Rytz | Helvetica | Schweiz | Bernensia | Kochen | Kochbuch Buchnummer 161044 CHF 45.00 | EUR 49.05 | |  |
Schinharl .:. Tofu koestlich und vielseitig Schinharl, Cornelia, Tofu köstlich und vielseitig. Raffinierte Rezepte für vollwertige Vorspeisen, Suppen, Hauptgerichte und Desserts, mit Anleitung fürs Selbermachen von Tofu. 1. Auflage. München: Gräfe und Unzer, 1988. 56 Seiten mit Abbildungen. Kartoniert. 123 g* GU-Vollwert-Küchen-Ratgeber. - Zeichnungen: Gerlind Bruhn. - Schwache Gebrauchsspuren. ISBN 3-7742-5050-2 | Schinharl | Kochen | Tofu Buchnummer 110789 CHF 10.00 | EUR 10.90 | | |
Simoness, Hans H., Ich koche mit dir. Simoness, Hans H., Ich koche mit dir. Olten, Freiburg: Walter-Verlag, 1966. 191 Seiten mit Abbildungen und Register. Kunstleder mit Schutzumschlag. 337 g* Als schweizerischer Fernsehkoch seinerzeit bekannt. Simoness Hans | Kochen Buchnummer 86065 CHF 19.80 | EUR 21.58 | | |
Simoness, Hans Heinrich, Ich koche mit dir. Simoness, Hans Heinrich, Ich koche mit dir. Olten, Freiburg: Walter, 1966. 190 Seiten mit Abbildungen und Register. Pappband (gebunden). 323 g* Simoness war in den 1960er Jahren als Fernsehkoch bekannt. - Hinterer Deckel mit kleinen Flecken. Simoness Hans | Kochen Buchnummer 102657 CHF 20.00 | EUR 21.80 | | |
Time Reader's .:. Book of Recipes [Arfmann, Florence] The Time Reader's Book of Recipes. New York: Dutton, 1949. 252 pages with illustrations and index. Cloth with dust jacket. 415 g* Two hundred and thirty favorite recipes of the women who read Time - selected by Florence Arfmann - with occasional comments by the contributors, and illustrations by Erdoes. - Schutzumschlag ausgeleiert und mit Rissen. Time Reader's | Kochen Buchnummer 89435 CHF 25.00 | EUR 27.25 | | |
Universal-Lexikon .:. der Kochkunst 1886 [1] Universal-Lexikon der Kochkunst. 1. Band A - K. Dritte, verbesserte Auflage. Leipzig: J. J. Weber, 1886. XXV, 644 Seiten mit Abbildungen (Buchschmuck). Fraktursatz. Halblederband mit Rückenprägung. Grossoktav. 244 x 170 mm. * Untertitel auf dem Vortitelblatt: Wörterbuch aller in der bürgerlichen und feinen Küche und Backkunst vorkommenden Speisen und Getränke, deren Naturgeschichte, Zubereitung, Gesundheitswerth und Verfälschung. Beigelegt: 2 Bildtafeln aus einer anderen Publikation, Postkarte von 1923 (ohne inhaltlichen Zusammenhang mit dem Buch). - Einband berieben, Papierbezug der Deckel mit Fehlstellen, Besitzvermerke auf den Vortitelblättern, Papier gebräunt. Universal-Lexikon | Lexika | Dictionary | Kochen Buchnummer 159663 CHF 40.00 | EUR 43.60 | |  |
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