Warenkorb leer.

Sachgebiete:

Geisteswissenschaften Sozialwissenschaften Literatur Natur- + angewandte Wiss. Kunst, Musik Laender, Geschichte Varia Buchwesen, Bibliophilie

 

Ihre Suche nachKochbuch: 6 Titel gefunden
Seite 1 von 1
letzte Eingänge Kochbuch
Davidis-Holle .:. Praktisches Kochbuch 1898
Davidis-Holle, Henriette, Praktisches Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche. Unter besonderer Berücksichtigung der Anfängerinnen und angehenden Hausfrauen. 37. Auflage. Bielefeld, Leipzig: Velhagen und Klasing, 1898. XLII, 723 Seiten mit Abbildungen und Register. Fraktursatz. Illustrierter Leinenband. 687 g * Neu bearbeitet und herausgegeben von Luise Holle. - Hinterer Deckel mit schwachen Flecken.
Davidis-Holle | 1850-1899 | Kochen
Buchnummer 127738 CHF 65.00 | EUR 70.85
Faesch-Kussmaul .:. Kochbuch fuer die Gaskueche
Fäsch-Kussmaul, Lydia, Kochbuch für die Gasküche. mit besonderer Berücksichtigung der Gaskoch-Apparate der Firma Junker & Ruh. 2. verbesserte Auflage. Karlsruhe: Junker & Ruh, 1901. VII, 46 Seiten, Fraktursatz + 16 Seiten Reklamen. Kartoniert. 97 g * Die meisten Reklamen zeigen die Gaskochapparate der Firma, mit Abbildungen. - Umschlag etwas lichtrandig und fleckig, Papier leicht gebräunt.
Faesch-Kussmaul | Hauswirtschaft | Kochen
Buchnummer 132283 CHF 15.00 | EUR 16.35
Hueni, Eleonore, Ernaehrst du dich richtig? Ein neuzeitliches Kochbuch.
Hüni, Eleonore, Ernährst du dich richtig? Ein neuzeitliches Kochbuch. Basel: Reinhardt, [1953]. 187 Seiten mit Register. Leinen mit Schutzumschlag. 343 g * Ecken bestossen, Kopfschnitt etwas stockfleckig.
Hueni Eleonore | Ernaehrung | Diaetetik | Kochen
Buchnummer 95102 CHF 18.00 | EUR 19.62
Klapper, Elisabeth [Hrsg.], 100 Original China Rezepte.
Klapper, Elisabeth [Hrsg.], 100 Original China Rezepte. Offenburg: Burda, 1976. 141 Seiten mit Abbildungen. Pappband/Hardcover. 379 g * burda Kochbuch; Nr. 113.
Klapper Elisabeth | Kochen
Buchnummer 83849 CHF 16.00 | EUR 17.44
Rytz .:. Neues Berner Kochbuch [1864]
Rytz, Lisette [Hrsg.], Neues Berner Kochbuch oder Anleitung die im gewöhnlichen Leben sowohl als bei Festanlässen üblichen Speisen auf die schmackhafteste Art zuzubereiten, nebst einer bildlichen Darstellung, wie die Gerichte auf dem Tisch gefällig zu ordnen sind. Neunte um 82 Rezepte vermehrte Auflage. Bern: Verlag von C. Wüterich-Gandard, 1864. XXIV, 462 Seiten mit Register. Unbeschrifteter privater Halbleinenband der Zeit. 192 x 123 mm. 396 g * Starke Gebrauchsspuren, gebräunt und fleckig, das vordere Vorsatzblatt fehlt, das hintere und die Innendeckel sind mit Notizen vollgeschrieben, Rücken fehlt, Leinen ausgefranst, Papierbezug der Deckel berieben, gewellt und mit Fehlstellen.
Rytz | Helvetica | Schweiz | Bernensia | Kochen | Kochbuch
Buchnummer 161044 CHF 45.00 | EUR 49.05
Wolter, Annette, Das Kochbuch fuer 1 Person.
Wolter, Annette, Das Kochbuch für 1 Person. Bildrezepte und viele Tips für alle Koch-Solisten. München: Gräfe und Unzer, [1980]. 143 Seiten mit Abbildungen und Register. Pappband/Hardcover. 579 g
ISBN 3-7742-5817-1 | Wolter Annette | Kochen
Buchnummer 86204 CHF 22.00 | EUR 23.98

bibliopolis.ch @ Comenius-Antiquariat | Aktuell | Kontakt | Übersicht | © Samuel Hess |