Warenkorb leer.

Sachgebiete:

Geisteswissenschaften Sozialwissenschaften Literatur Natur- + angewandte Wiss. Kunst, Musik Laender, Geschichte Varia Buchwesen, Bibliophilie

 

Ihre Suche nachKoch: 158 Titel gefunden
Seite 3 von 8
letzte Eingänge Koch
Goethe .:. Faust
Goethe, Johann Wolfgang von, Faust. Berlin-Zehlendorf: Merian, [1920]. 172 Seiten, Fraktursatz. 2-farbiger Druck. Halblederband mit Kopfgoldschnitt. Kleinoktav. 196 g * Bühcer als Gefährten. - Zueignung; Vorspiel auf dem Theater; Prolog im Himmel; Der Tragödie erster Teil. Typographie von Rudolf Koch. - Deckel konkav verzogen, Leder etwas berieben, gebräunt, Name auf dem Vorsatzblatt.
Goethe | Bibliophilie Typographie | Deutsche Literatur | Theatertexte | Dramen | Faust Sage
Buchnummer 119864 CHF 18.00 | EUR 19.62
Goldhagen, Daniel Jonah, Hitlers willige Vollstrecker.
Goldhagen, Daniel Jonah, Hitlers willige Vollstrecker. Ganz gewöhnliche Deutsche und der Holocaust. Berlin: Siedler, 1996. 728 Seiten mit Abbildungen und Register. Leinen mit Lesebändchen und Schutzumschlag. 918 g * Hitler's willing executioners; aus dem Amerikanischen von Klaus Kochmann.
ISBN 3-88680-593-X | Goldhagen Daniel | Judaica | Faschismus | Antisemitismus
Buchnummer 94069 CHF 29.80 | EUR 32.48
Gortzak .:. Dominique Koch
Gortzak, Roos, Dominique Koch - without silence, there ist no sense - sometimes you have to speak. Luzern, Poschiavo: Ed. Periferia, 2013. ca. 60 Seiten mit Abbildungen und 2 Postkarten. Kartoniert (Schweizer Broschur). Grossoktav. 194 g * Collection cahiers d'artistes. - Pro Helvetia, Schweizer Kulturstiftung. Übers.: Tarcisius Schelbert. Französisch und englisch
ISBN-13 978-3-906016-18-4 | Gortzak | Biographien Kunst | Kuenstlermonographien | Kunst | Dominique Koch
Buchnummer 137369 CHF 15.00 | EUR 16.35
Grasdorf / Brunner .:. Zu Tisch mit Goethe
Grasdorf, Erich, Peter Brunner, Zu Tisch mit Goethe. Rezepte aus der Zeit der deutschen Klassiker. Von Osten nach Westen, zu Hause am besten. Aarau: AT-Verlag, 1995. 167 Seiten mit Abbildungen. Leinen mit Deckelillustration und Lesebändchen. 304 g
ISBN 3-85502-548-7 | Grasdorf Brunner | Kochen | Literaturgeschichte
Buchnummer 142525 CHF 18.00 | EUR 19.62
Gutkind .:. Das Buch der Tafelfreuden
Gutkind, Curt Sigmar, Das Buch der Tafelfreuden aus allen Zeiten und Breiten gesammelt. Leipzig: Hyperion-Verlag, 1929. 643 Seiten mit Abbildungen und Register. Leinen. 4to. 257 x 195 mm. 2040 g * Mit 74 zum Teil farbigen Tafeln und 72 Abbildungen im Text, ausgewählt und zusammengestellt von Wilhelm Fraenger.
Gutkind | Hauswirtschaft | Kochen | Gastronomie
Buchnummer 158782 CHF 45.00 | EUR 49.05
Hawkins .:. The American Regional Cookbook
Hawkins, Nancy & Arthur, The American Regional Cookbook. Recipes from Yesterday and Today for the Modern Cook. Englewood Cliffs: Prentice Hall, 1976. xv, 301 pages. Hardcover. Large octavo. 748 g * Name/ Eintrag auf dem Vortitelblatt.
Hawkins | Nordamerika | Kochen
Buchnummer 89572 CHF 25.00 | EUR 27.25
Homer .:. Odyssea
[Homer] Homeri, Odyssea. Editio stereotypa. Lipsiae: Leipzig, 1848. 2 Bände in einem. Unbeschrifteter privater Halbleinenband der Zeit. Kleinoktav. 242 g * Ad optima exemplariea recognovit et in usum scholarum edidit Georg Aenotheus Koch. 1, Pars I: Lib. I - XII. IV, 160 Seiten. 2, Pars II: Lib. XIII - XXIV. IV, 152 Seiten. - Gebrauchsspuren, Einband berieben, stellenweise stockfleckig.
Homer | Altgriechische Literatur | Klassische Philologie | 1800-1849
Buchnummer 106215 CHF 25.00 | EUR 27.25
Hueni, Eleonore, Ernaehrst du dich richtig? Ein neuzeitliches Kochbuch.
Hüni, Eleonore, Ernährst du dich richtig? Ein neuzeitliches Kochbuch. Basel: Reinhardt, [1953]. 187 Seiten mit Register. Leinen mit Schutzumschlag. 343 g * Ecken bestossen, Kopfschnitt etwas stockfleckig.
Hueni Eleonore | Ernaehrung | Diaetetik | Kochen
Buchnummer 95102 CHF 18.00 | EUR 19.62
Hurm, Otto, Johnston, Larisch, Koch.
Hurm, Otto, Johnston, Larisch, Koch. Drei Erneuerer der Schreibkunst. [Mainz: Gutenberg-Gesellschaft], 1955. 22 Seiten. Kartoniert. 49 g * Kleiner Druck der Gutenberg-Gesellschaft; 60. - Vortrag vor der Internationalen Gutenberg-Gesellschaft anlässlich des 500-jährigen Jubiläums der Gutenberg-Bibel.
Hurm Otto | Schrift | Typographie | Kalligraphie
Buchnummer 94783 CHF 15.00 | EUR 16.35
Innen-Dekoration .:. 1910/06
Koch, Alexander [Hrsg.], Innen-Dekoration. Zeitschrift für Wohnungskunst und den gesamten inneren Ausbau. Band XXI, Juni-Heft. Darmstadt: Koch, 1910. Seite 228-264 mit Abbildungen + zahlreiche Reklamen. Kartoniert. 4to. 354 g * Umschlag lichtrandig / gebräunt, oberer Rand stark geknittert.
Innen-Dekoration | Zeitschriften | Periodicals | Innendekoration
Buchnummer 155884 CHF 20.00 | EUR 21.80
Jeangros-Immer, Leonie, Nachtrag Feinbuergerliche Kueche: 20 zusammengestellte,
Jeangros-Immer, Leonie, Nachtrag Feinbürgerliche Küche: 20 zusammengestellte, erprobte Menus für fleischlose Mittag- und Nachtessen mit 120 dazugehörenden Rezepten. Bern: Selbstverlag, 1927. 48 Seiten. Broschiert. 67 g * Dazu eine Anzahl Konfitüren-, Punsch- und Bowles-Rezepte und anleitung betr. das Konservieren der Früchte nebst einigen Winken für die Küche.
Jeangros Immer | Kochen | Vegetar
Buchnummer 84434 CHF 15.00 | EUR 16.35
Juedische Musik? .:. Fremdbilder - Eigenbilder
Birrer, Sibylle und Sandra Koch [Red.], Jüdische Musik? Fremdbilder - Eigenbilder. Biennale Bern 2001 Programm. [Bern]: Freie Akadamie, 2001. 158 Seiten mit Abbildungen. Kartoniert (Klappenbroschur). 4to. 500 g * Red. des Programmbuchs Sibylle Birrer und Sandra Koch. Mit durchgestanztem, kleinem Loch.
Juedische Musik? | Musik | Judaica
Buchnummer 130733 CHF 20.00 | EUR 21.80
Kagawa .:. Japanes cookbook
Kagawa Aya, Japanes cookbook (100 favorite Japanes recipes for Western cooks). Tokyo: Japan Travel Bureau, 1953. 162 Seiten mit Abbildungen und Register. Leinen mit Schutzumschlag. 222 g * Tourist Library; 11. - Schutzumschlag ausgeleiert, mit Rissen und grosser Fehlstelle, Name auf dem Vorsatzblatt.
Kagawa | Japan | Kochen
Buchnummer 134478 CHF 18.00 | EUR 19.62
Kalte Kueche. I.
Kalte Küche. I. Teil: Hors-d'oeuvres. Vorgerichte und Abendplatten. Anhang: II. Teil: Kalte Süss-Speisen. Olten: Walter, [ca. 1930]. 57 Seiten mit Abbildungen. Kartoniert. Grossoktav. 152 g * Gebrauchsspuren.
Kalte Kueche | Kochen | Cooking
Buchnummer 81540 CHF 18.00 | EUR 19.62
Kander .:. The Settlement Cook Book
Kander, Simon, The Settlement Cook Book (The Way To A Man's Heart). 26th Edition. Milwaukee: The Settlement Cook Book, 1944. xlvi, 623 pages with einigen illustrations. Hardcover with Rotschnitt and front cover illustration. 717 g * Ein Klassiker der amerikanischen Küche. - Einband mit Gebrauchsspuren
Kander | Kochen
Buchnummer 108122 CHF 36.00 | EUR 39.24
Keller .:. Erprobtre Rezepte
Keller, Mathilde, Erprobtre Rezepte über das KOchen, Backen, Braten und Sterilisieren mit dem elektrischen Herd. Frick: Fricker, [ca. 1930]. 37 Seiten mit Abbildungen. Kartoniert / geheftet. 65 g * Zusammengestellt für das Aargauische Elektrizitätswerk.
Keller | Hauswirtschaft | Kochen
Buchnummer 132296 CHF 10.00 | EUR 10.90
Kershaw .:. Hitler 1936 - 1945
Kershaw, Ian, Hitler 1936 - 1945. Stuttgart: Deutsche Verlags-Anstalt, 2000. 1343 Seiten mit Abbildungen, Literaturverzeichnis und Register. Leinen mit Lesebändchen, Schutzumschlag und Bauchbinde. 1354 g * Aus dem Englischen von Klaus Kochmann.
ISBN 3-421-05132-1 | Kershaw | Historische Biographien | Monographien | Hitler | Faschismus | Drittes Reich
Buchnummer 139145 CHF 34.00 | EUR 37.06
Kjellen .:. Die Grossmaechte der Gegenwart
Kjellén, Rudolf, Die Grossmächte der Gegenwart. Dreizehnte und vierzehnte Auflage. Leipzig, Berlin: Teubner, 1916. VI, 208 Seiten, Fraktursatz. Broschur. 208 x 138 mm. 230 g * Samtidens stormakter. Übersetzt von C. Koch. - Gebräunt.
Kjellen | Politik
Buchnummer 159326 CHF 20.00 | EUR 21.80
Klapper, Elisabeth [Hrsg.], 100 Original China Rezepte.
Klapper, Elisabeth [Hrsg.], 100 Original China Rezepte. Offenburg: Burda, 1976. 141 Seiten mit Abbildungen. Pappband/Hardcover. 379 g * burda Kochbuch; Nr. 113.
Klapper Elisabeth | Kochen
Buchnummer 83849 CHF 16.00 | EUR 17.44
Kleiner Ratgeber .:. Fleischkueche
Vogel-Forster, Ida, Kleiner Ratgeber für die einfache, gesunde, bekömmliche, ausgiebige und nahrhafte Fleischküche. 70 Rezepte für gute Fleischgerichte. 3. Auflage. Zürich: Verband Schweizer Metzgermeister, 1933. 48 Seiten mit einer Abbildung als Frontispiz. Fraktursatz. Broschiert. 62 g * Verf. und zsgest. von e. Hausfrau Ida Vogel-Forster. Hrsg. vom Schweizer. Metzgersekretariat in Zürich. - Umschlag gestempelt, lichtrandig / gebräunt und fleckig, etwas knitterig.
Kleiner Ratgeber | Hauswirtschaft | Kochen
Buchnummer 128007 CHF 12.00 | EUR 13.08
Seite 3 von 8
<<  <  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >>  

bibliopolis.ch @ Comenius-Antiquariat | Aktuell | Kontakt | Übersicht | © Samuel Hess |