Warenkorb leer.

Sachgebiete:

Geisteswissenschaften Sozialwissenschaften Literatur Natur- + angewandte Wiss. Kunst, Musik Laender, Geschichte Varia Buchwesen, Bibliophilie

 

Ihre Suche nachKoch: 161 Titel gefunden
Seite 2 von 9
letzte Eingänge Koch
Chamberlain, Narcissa, Das Omlett Buch.
Chamberlain, Narcissa, Das Omlett Buch. Wiesbaden: Verlag Der Greif/ Walther Gericke, ca. 1960. 195 Seiten mit Abbildungen. Leinen mit Schutzumschlag. Kleinoktav. 270 g * The Omelette-Book; aus dem Amerikanischen von Karl G. Walther. Illustrationen und Ausstattung von Richard Scheibe.
Chamberlain Narcissa | Kochen
Buchnummer 86085 CHF 19.80 | EUR 21.58
Christlicher Glaube in moderner Gesellschaft [28]. Teilband 28: Traugott Koch,
Christlicher Glaube in moderner Gesellschaft [28]. Teilband 28: Traugott Koch, Gesellschaft und Reich Gottes; Klaus Egger/ Herlinde Pissarek-Hudelist, Öffentlichkeit und Verkündigung; Dario Zadra/ Arno Schilson, Symbol und Sakrament. Zweite Auflage. Freiburg u.a.: Herder 1982. 158 S. Ppbd m.U. 324 g * Enzyklopädische Bibliothek in 30 Teilbänden.
Christlicher Glaube | Theologie | Theology
Buchnummer 79330 CHF 19.80 | EUR 21.58
Claudius .:. Glaeubiges Herz
Claudius, Matthias, Gläubiges Herz. Sein Werk für uns.. Leipzig : Kröner, [1936]. XXXI, 318 Seiten mit einer Abbildung als Frontispiz. Fraktursatz. Leinen mit Farbkopfschnitt. Kleinoktav. * Kröners Taschenausgabe; 142. - Herausgegeben von Willy Koch
Claudius | Deutsche Literatur | Christentum | Theologie
Buchnummer 34337 CHF 15.00 | EUR 16.35
Claudius .:. Glaeubiges Herz
Claudius, Matthias, Gläubiges Herz. Sein Werk für uns.. Suttgart: Kröner, [ca. 1950]. XXIX, 288 Seiten mit einer Abbildung als Frontispiz und Register. Fraktursatz. Leinen mit Farbkopfschnitt und Schutzumschlag. Kleinoktav. 422 g * Kröners Taschenausgabe; 214. - Herausgegeben von Willi August Koch. Vermutlich ist die Reihennummer ein Druckfehler: frühere Auflagen erschienen unter der Nummer 142
Claudius | Deutsche Literatur | Christentum | Theologie
Buchnummer 110238 CHF 15.00 | EUR 16.35
Culinarium .:. Essen und Trinken in der Schweiz
Imhof, Paul [Hrsg.], Culinarium. Essen und Trinken in der Schweiz. Zürich: Werd-Verlag, 2003. 376 Seiten mit Abbildungen und Register + Rezepte-Beilage (20 S.). Pappband (gebunden) mit Lesebändchen und Schutzumschlag. 2433 g * Hinterer Deckel und Schutzumschlag mit Druckspuren.
ISBN 3-85932-415-2 | Culinarium | Helvetica | Schweiz | Kochen
Buchnummer 132786 CHF 38.00 | EUR 41.42
d'Agliano .:. Edles Gedeck
d'Agliano, Andreina und Elke Jezler-Hübner, Edles Gedeck. Frühes Meissener Porzellan aus der Sammlung Kocher. Zürich: Chronos-Verlag, 2003. 62 Seiten mit Abbildungen. Kartoniert. Grossoktav. 381 g * Glanzlichter aus dem Bernischen Historischen Museum; 12. - Mit einem Beitr. von Vera Heuberger. Übers. aus dem Ital.: Agnes Wolf-Piancastelli. Fotogr.: Stefan Rebsamen
ISBN 3-03-400545-8 | d'Agliano | Handwerk | Kunsthandwerk | Porzellan | Sammlung Kocher
Buchnummer 142109 CHF 18.00 | EUR 19.62
Daenzer .:. Schlank mit Tofu
Dänzer, A. Walter [Hrsg.], Schlank mit Tofu. 177 Schlankheitsrezepte. Zürich: Verlag Bewusstes Dasein, 1983. 249 Seiten mit Abbildungen. Kartoniert. 333 g * "Die Tofu-Kur: gesund und lecker; mit 42 Weight-Watchers-Rezepten". - Schwache Gebrauchsspuren.
ISBN 3-905158-04-3 | Daenzer | Ernaehrung | Diaetetik | Kochen | Tofu
Buchnummer 106486 CHF 16.00 | EUR 17.44
Davelaar, R., Moderne Taarten en Limburgse Vlaas.
Davelaar, R., Moderne Taarten en Limburgse Vlaas. 5.Auflage. Harlem: Bureau voor Vakletuur van R.Davelaar ca 1950. 501 S. mit zahlreichen Abbildungen. Leinenband mit Goldprägung. Grossoktav. 1628 g * Konditorei vom Feinsten. - Karte mit Widmung auf Vorsatzblatt, Kopfschnitt leicht stockfleckig, Deckel leicht konkav verzogen.
Davelaar R | Gewerbe | Kochen | Cooking | Patisserie | Konditorei
Buchnummer 79666 CHF 45.00 | EUR 49.05
Davidis-Holle .:. Praktisches Kochbuch 1898
Davidis-Holle, Henriette, Praktisches Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche. Unter besonderer Berücksichtigung der Anfängerinnen und angehenden Hausfrauen. 37. Auflage. Bielefeld, Leipzig: Velhagen und Klasing, 1898. XLII, 723 Seiten mit Abbildungen und Register. Fraktursatz. Illustrierter Leinenband. 687 g * Neu bearbeitet und herausgegeben von Luise Holle. - Hinterer Deckel mit schwachen Flecken.
Davidis-Holle | 1850-1899 | Kochen
Buchnummer 127738 CHF 65.00 | EUR 70.85
Dorizzi, Irma [d.i. Irma Christen-Dorizzi], Die Lebkuchenfibel: Maerchen, Gespr
Dorizzi, Irma [d.i. Irma Christen-Dorizzi], Die Lebkuchenfibel: Märchen, Gespräche, Rezepte. Basel: Christen-Dorizzi, [1987]. 105 Seiten mit Abbildungen. Pappband (gebunden). Grossoktav. 438 g * Illustrationen von Rose-Marie Joray. Teilweise in St. Galler Dialekt. - Mehrere Exemplare vorhanden.
Dorizzi Irma | Kochen | Backen | Lebkuchen | Maerchen | swl Sagen | Legenden
Buchnummer 89162 CHF 23.50 | EUR 25.62
Duruz-Nietlispach .:. Meisterwerk der Kueche
Duruz-Nietlispach, Erna, Meisterwerk der Küche. Die zeitgemässe Kochkunst in Wort und Bild auf leichtverständliche Art. Vollständ. Neubearbeitung, 10. Auflage. Freiburg: Kanisius-Verlag, 1954. 528 Seiten + 162 meist mehrfarbige Abbildungen auf Tafeln. Pappband (gebunden) mit Farbkopfschnitt und Schutzumschlag. 1135 g * 200 Menü-Vorschläge mit und ohne Fleisch. Über 2000 altbewährte und neue Rezepte. Rohkost- Schlankheitsdiät. Das Konservieren d. Nahrungsmittel. - Gebräunt, Schutzumschlag mit Rissen (z.T. mit Klebstreifen geklebt) und kleinen Fehlstellen.
Duruz-Nietlispach | Kochen
Buchnummer 132717 CHF 30.00 | EUR 32.70
Duruz-Nietlispach, Erna, Gebaeck und Suessspeisen.
Duruz-Nietlispach, Erna, Gebäck und Süssspeisen. 2. Auflage. Freiburg u.a.: Kanisius, [1956]. 207 Seiten mit z.T. farbigen Abbildungen auf Tafeln und Register. Leinen. 446 g * 845 erprobte Rezepte zur Bereitung von Backwerk, Früchte- und Süssspeisen sowie Getränke aller Art. Mit Spezialitäten vom In- und Ausland. - Einband stockfleckig, stellenweise stärker fleckig, vereinzelte Anstreichungen und Notizen mit Bleistift.
Duruz Nietlispach | Kochen | Backen | Patisserie
Buchnummer 90933 CHF 19.80 | EUR 21.58
Ebner-Eschenbach, Marie von, Werke in einem Band.
Ebner-Eschenbach, Marie von, Werke in einem Band. 4. Auflage. Berlin, Weimar: Aufbau-Verlag, 1979. XXV, 338 Seiten. Leinen. 295 g * Bibliothek Deutscher Klassiker. - Ausgewählt und eingeleitet von Alice Koch.
Ebner Eschenbach | Deutsche Literatur
Buchnummer 89687 CHF 18.00 | EUR 19.62
Erpf / Heimann .:. Bern wie es isst und trinkt
Erpf, Hans und Alexander E. Heimann, Bern wie es isst und trinkt. Bern: Viktoria, 1972. 144 Seiten mit Abbildungen und Register. Pappband (gebunden) mit Schutzumschlag. Kleinoktav. 198 g * Führer durch 58 Lokale. Zeichnungen von Lindi (Lindegger).
Erpf Heimann | Bernensia | Bern | Kochen | Gastronomie | Lindegger Lindi
Buchnummer 145466 CHF 15.00 | EUR 16.35
espero. Nr. 39. Forum fuer libertaere Gesellschafts- und Wirtschaftsordnung.
espero. Nr. 39. Forum für libertäre Gesellschafts- und Wirtschaftsordnung. Berlin, Hamburg: , 2004. 36 Seiten. Broschiert. 43 g * Editorial; Klaus Schmitt, Freies Land, freies Geld, eine Alternative für eine bessere Zukunft; Raasch / Henning, Zeitschrift "Opposition und Ziel"; Jan Koch, Diktatur der Angst; Peter Bernardi, Privilegien der christlichen Grosskirchen; Jochen Knoblauch, Nachrichten zu John Henry Mackay (III); Rob Willemsen, Ernährungsgewohnheiten und Gewohnheitsverbrecher; Rezensionen u.a.
espero Nr | Zeitschriften | Anarchismus
Buchnummer 89085 CHF 4.50 | EUR 4.91
espero. Nr. 40. Forum fuer libertaere Gesellschafts- und Wirtschaftsordnung.
espero. Nr. 40. Forum für libertäre Gesellschafts- und Wirtschaftsordnung. Hamburg, Berlin: espero, 2004. 32 Seiten. Geheftet. 384 g * Editorial; Uwe Timm, Sozialabbau; Wilfried Meyer, Generation-Gerechtigkeit?; Jan Koch, Herrschaft der Edlen?; Hans Jürgen Degen, Vom Elend der Sozialdemokratie (I); Klaus Schmitt, Freies Land, freies Geld, eine Alternative für eine bessere Zukunft (II); Emile Armand, Unsere Forderungen als individualistische Anarchisten; Rezensionen u.a.
espero Nr | Anarchismus |
Buchnummer 90173 CHF 4.50 | EUR 4.91
Faesch-Kussmaul .:. Kochbuch fuer die Gaskueche
Fäsch-Kussmaul, Lydia, Kochbuch für die Gasküche. mit besonderer Berücksichtigung der Gaskoch-Apparate der Firma Junker & Ruh. 2. verbesserte Auflage. Karlsruhe: Junker & Ruh, 1901. VII, 46 Seiten, Fraktursatz + 16 Seiten Reklamen. Kartoniert. 97 g * Die meisten Reklamen zeigen die Gaskochapparate der Firma, mit Abbildungen. - Umschlag etwas lichtrandig und fleckig, Papier leicht gebräunt.
Faesch-Kussmaul | Hauswirtschaft | Kochen
Buchnummer 132283 CHF 15.00 | EUR 16.35
Fleisch. Bei uns und in der Dritten Welt.
Fleisch. Bei uns und in der Dritten Welt. Zürich: Erklärung von Bern 1984. 98 S. kart. * Am Beispiel von Fleisch werden Zusammenhänge zwischen Landwirtschaft, Handel und Ernährung in Drittweltländern und in der Schweiz aufgezeigt.
Fleisch | Politik | Zeitgeschichte | Kochen | Cooking | Dritte Welt | Third World | Helvetica | Schweiz | Switzerland
Buchnummer 12341 CHF 9.90 | EUR 10.79
Francis, Claude und Fernande Gontier, Das Buch vom Honig.
Francis, Claude und Fernande Gontier, Das Buch vom Honig. Haldenwang: Irisiana-Verlag, 1981. 184 Seiten mit Abbildungen. Kartoniert. 282 g * The book of honey; deutsch von Doris Bayer. Mit über 200 Rezepten ohne Zucker.
ISBN 3-921417-32-5 | Francis Claude | Kochen | Imkerei
Buchnummer 95737 CHF 20.00 | EUR 21.80
Gardi .:. Mit Rucksack, Zelt und Kochtopf
Gardi, René, Mit Rucksack, Zelt und Kochtopf. Ein kleines Wanderbuch. 4., durchgearbeitete Auflage. Aarau: Sauerländer, 1947. 167 Seiten mit Abbildungen. Halbleinen mit Deckelillustration. 247 g * Papier gebräunt, Einband berieben und leicht bestossen.
Gardi | Spiele | Unterhaltung | Kinderbuecher | Jugendbuecher
http://bernensia.ch/biographien/gardi1909.php
Buchnummer 153426 CHF 20.00 | EUR 21.80
Seite 2 von 9
<<  <  1  2  3  4  5  6  7  >  >>  

bibliopolis.ch @ Comenius-Antiquariat | Aktuell | Kontakt | Übersicht | © Samuel Hess |