Warenkorb leer.

Sachgebiete:

Geisteswissenschaften Sozialwissenschaften Literatur Natur- + angewandte Wiss. Kunst, Musik Laender, Geschichte Varia Buchwesen, Bibliophilie

 

Ihre Suche nachSuessspeise: 3 Titel gefunden
Duruz-Nietlispach, Erna, Gebaeck und Suessspeisen.
Duruz-Nietlispach, Erna, Gebäck und Süssspeisen. 2. Auflage. Freiburg u.a.: Kanisius, [1956]. 207 Seiten mit z.T. farbigen Abbildungen auf Tafeln und Register. Leinen. 446 g * 845 erprobte Rezepte zur Bereitung von Backwerk, Früchte- und Süssspeisen sowie Getränke aller Art. Mit Spezialitäten vom In- und Ausland. - Einband stockfleckig, stellenweise stärker fleckig, vereinzelte Anstreichungen und Notizen mit Bleistift.
Duruz Nietlispach | Kochen | Backen | Patisserie
Buchnummer 90933 CHF 19.80 | EUR 21.58
Leon .:. Candy and Ice-Cream Making.
Leon, Simon I., An Encyclopedia of Candy and Ice-Cream Making. New York: Chemical Pub. Co., 1959. 454 Seiten mit Abbildungen. Leinen. 660 g * Ed. by S. Joseph Leon. - Stempel auf dem Innendeckel, Vorsätze mit Braunschatten.
Leon | Hauswirtschaft | Gewerbe | Lexika | Dictionary | Dessert | Suessware | Suessspeise
Buchnummer 128985 CHF 45.00 | EUR 49.05
Meier .:. Das suesse Basel
Meier, Eugen A., Das süsse Basel. Ein Breviarium der "süssen Kunst" im alten Basel, mit 414 Gutzi- und Süssspeisenrezepten aus sechs Jahrhunderten und zwölf Dutzend schwärmerischen Lebkuchensprüchen. Basel: Birkhäuser, 1973. 128 Seiten mit Abbildungen. Pappband (gebunden). 4to. 264 x 215 mm. 711 g * Einband lichtrandig / gebräunt und schwach fleckig.
ISBN 3-7643-0699-8 | Meier | Kochen | Backen | Gewerbe | Patisserie | Helvetica | Schweiz | Basiliensia | Gebaeck | Rezept
Buchnummer 160884 CHF 25.00 | EUR 27.25

bibliopolis.ch @ Comenius-Antiquariat | Aktuell | Kontakt | Übersicht | © Samuel Hess |