Warenkorb leer.

Sachgebiete:

Geisteswissenschaften Sozialwissenschaften Literatur Natur- + angewandte Wiss. Kunst, Musik Laender, Geschichte Varia Buchwesen, Bibliophilie

 

Ihre Suche nachDessert: 2 Titel gefunden
Leon .:. Candy and Ice-Cream Making.
Leon, Simon I., An Encyclopedia of Candy and Ice-Cream Making. New York: Chemical Pub. Co., 1959. 454 Seiten mit Abbildungen. Leinen. 660 g * Ed. by S. Joseph Leon. - Stempel auf dem Innendeckel, Vorsätze mit Braunschatten.
Leon | Hauswirtschaft | Gewerbe | Lexika | Dictionary | Dessert | Suessware | Suessspeise
Buchnummer 128985 CHF 45.00 | EUR 49.05
Schinharl .:. Tofu koestlich und vielseitig
Schinharl, Cornelia, Tofu köstlich und vielseitig. Raffinierte Rezepte für vollwertige Vorspeisen, Suppen, Hauptgerichte und Desserts, mit Anleitung fürs Selbermachen von Tofu. 1. Auflage. München: Gräfe und Unzer, 1988. 56 Seiten mit Abbildungen. Kartoniert. 123 g * GU-Vollwert-Küchen-Ratgeber. - Zeichnungen: Gerlind Bruhn. - Schwache Gebrauchsspuren.
ISBN 3-7742-5050-2 | Schinharl | Kochen | Tofu
Buchnummer 110789 CHF 10.00 | EUR 10.90

bibliopolis.ch @ Comenius-Antiquariat | Aktuell | Kontakt | Übersicht | © Samuel Hess |