Warenkorb leer.

13. - 28. November 2024 GESCHLOSSEN | CLOSED

Sachgebiete:

Geisteswissenschaften Sozialwissenschaften Literatur Natur- + angewandte Wiss. Kunst, Musik Laender, Geschichte Varia Buchwesen, Bibliophilie

 

Ihre Suche nachGetraenke: 4 Titel gefunden
Duruz-Nietlispach, Erna, Gebaeck und Suessspeisen.
Duruz-Nietlispach, Erna, Gebäck und Süssspeisen. 2. Auflage. Freiburg u.a.: Kanisius, [1956]. 207 Seiten mit z.T. farbigen Abbildungen auf Tafeln und Register. Leinen. 446 g * 845 erprobte Rezepte zur Bereitung von Backwerk, Früchte- und Süssspeisen sowie Getränke aller Art. Mit Spezialitäten vom In- und Ausland. - Einband stockfleckig, stellenweise stärker fleckig, vereinzelte Anstreichungen und Notizen mit Bleistift.
Duruz Nietlispach | Kochen | Backen | Patisserie
Buchnummer 90933 CHF 19.80 | EUR 21.58
Mendelsohn, Oscar A., Vom verstaendnisvollen Trinken.
Mendelsohn, Oscar A., Vom verständnisvollen Trinken. Ein besinnliches Buch über die alkoholischen Getränke, ihr Entstehen, ihre Wirkung und Darbietung. Nebst einem Fachlexikon. Wien: Fromme, 1952. 198 Seiten mit Register. Leinen mit Schutzumschlag. 367 g * Nach der englischen Originalausgabe "The Earnest Drinker", für die europäischen Verhältnisse allgemein verständlich bearbeitet von Ferdinand Engel, übersetzt von Otto Haas. - Schutzumschlag mit Rissen.
Mendelsohn Oscar | Hauswirtschaft | Gastronomie | Alkohol
Buchnummer 87404 CHF 23.50 | EUR 25.62
Troll, Thaddaeus und Gertrud Oheim, Wohl bekomm's! Das Buch der Getraenke.
Troll, Thaddäus und Gertrud Oheim, Wohl bekomm's! Das Buch der Getränke. Gütersloh: Bertelsmann, 1967. 315 Seiten mit Abbildungen + Register. Leinen mit Schutzumschlag. Grossoktav. 749 g * Wein, Bier, Weinbrand, Korn, Whisky, Wacholder, Gin, Rum, Arrak, Kirschwasser, Likör, Aperitif, Cocktail, Bowle, Punsch, Säfte, Kaffee, Tee u.a. - Adresskleber auf Innendeckel, Schutzumschlag mit schwachen Gebrauchsspuren.
Troll Thaddaeus | Oenologie | Hauswirtschaft | Getraenke
Buchnummer 86038 CHF 29.80 | EUR 32.48
Universal-Lexikon .:. der Kochkunst 1886 [1]
Universal-Lexikon der Kochkunst. 1. Band A - K. Dritte, verbesserte Auflage. Leipzig: J. J. Weber, 1886. XXV, 644 Seiten mit Abbildungen (Buchschmuck). Fraktursatz. Halblederband mit Rückenprägung. Grossoktav. 244 x 170 mm. * Untertitel auf dem Vortitelblatt: Wörterbuch aller in der bürgerlichen und feinen Küche und Backkunst vorkommenden Speisen und Getränke, deren Naturgeschichte, Zubereitung, Gesundheitswerth und Verfälschung. Beigelegt: 2 Bildtafeln aus einer anderen Publikation, Postkarte von 1923 (ohne inhaltlichen Zusammenhang mit dem Buch). - Einband berieben, Papierbezug der Deckel mit Fehlstellen, Besitzvermerke auf den Vortitelblättern, Papier gebräunt.
Universal-Lexikon | Lexika | Dictionary | Kochen
Buchnummer 159663 CHF 40.00 | EUR 43.60

bibliopolis.ch @ Comenius-Antiquariat | Aktuell | Kontakt | Übersicht | © Samuel Hess | 13. - 28. November 2024 GESCHLOSSEN | CLOSED