Warenkorb leer.

Sachgebiete:

Geisteswissenschaften Sozialwissenschaften Literatur Natur- + angewandte Wiss. Kunst, Musik Laender, Geschichte Varia Buchwesen, Bibliophilie

 

Ihre Suche nachCook: 29 Titel gefunden
Seite 1 von 2
letzte Eingänge Cook
Beuys .:. Arena
Beuys, Joseph, Arena - wo wäre ich hingekommen, wenn ich intelligent gewesen wäre! Ostfildern bei Stuttgart: Cantz, 1994. 294 Seiten mit Abbildungen und Literaturverzeichnis. Broschur. 4to. 304 x 228 mm. 1594 g * Herausgegeben von Lynne Cooke und Karen Kelly. Dia Center for the Arts. Übers. Magda Moses, Bram Opstelten.
ISBN 3-89322-620-6 | Beuys | Kuenstlermonographien | Kunst | Beuys Joseph
Buchnummer 159177 CHF 35.00 | EUR 38.15
Borgatta, Edgar F. and Karen S. Cook (ed.), The Future of Sociology.
Borgatta, Edgar F. and Karen S. Cook (ed.), The Future of Sociology. Newbury Park et al.: Sage Publ. 1988. 422 p. Hardcover with jacket. 730 g * Published in cooperation with the Pacific Sociological Association. - Jacket with traces of water.
Borgatta Edgar | Soziologie | Sociology
Buchnummer 82675 CHF 36.00 | EUR 39.24
Buchhofer, Alex und Emma Suter-Buchhofer, Buchhofer's Schweizer Kochlehrbuch fu
Buchhofer, Alex und Emma Suter-Buchhofer, Buchhofer's Schweizer Kochlehrbuch für rationelle bürgerliche, feine Privat-, Restaurant- und Hotel-Küche. Siebente Auflage. Bern, Zürich: Verlag MAB, [ca. 1925]. 656 Seiten Fraktursatz mit z.T. farbigen Abbildungen auf Tafeln + 112 Seiten Reklamen von Berner Geschäften. Leinen. 1202 g
Buchhofer Alex | Kochen | Cooking
Buchnummer 84435 CHF 45.00 | EUR 49.05
Buchhofer, Alex und Emma Suter-Buchhofer, Schweizer Kochlehrbuch fuer rationell
Buchhofer, Alex und Emma Suter-Buchhofer, Schweizer Kochlehrbuch für rationelle bürgerliche, feine Privat-, Restaurant- und Hotel-Küche. Achte Auflage. Bern, Zürich: Verlag MAB, [1934]. VIII, 656 Seiten mit z.T. farbigen Abbildungen auf Tafeln. Leinen. 947 g
Buchhofer Alex | Kochen | Cooking
Buchnummer 82820 CHF 45.00 | EUR 49.05
Cook .:. Drawings with Bill
Cook, Colin, Drawings with Bill. [Heidelberg]: Kehrer, 2009. 63 Seiten mit Abbildungen. Pappband (gebunden) mit Schutzumschlag. 4to. 485 g * Collaborative drawings with Bill Shambaugh. With an essay by Doug Harvey. Deutsch und englisch. Noch eingeschweisst; Daten gemäss DNB.
ISBN-13 978-3-86828-069-2 | Cook | Graphik | Kunst Zeichnung
Buchnummer 150732 CHF 25.00 | EUR 27.25
Cook .:. Goldwater
Cook, Fred J., Die rechtsradikalen Mächte in den USA und Goldwater. Reinbek: Rowohlt, 1965. 169 Seiten. Kartoniert. 106 g * rororo aktuell; 733. - Vorderdeckel unten 3 cm eingerissen, Papier gebräunt.
Cook | Faschismus | Politik | Nordamerika
Buchnummer 129134 CHF 10.00 | EUR 10.90
Cook .:. La pintura mural romanica
Cook, Walter William Spencer, La pintura mural romanica en Cataluña. Madrid: Instituto Diego Velazquez, 1956. 39 Seiten Text + 96 Abbildungen auf Tafeln und Literaturverzeichnis. Pappband (gebunden) mit Schutzumschlag. 316 g * Schwache Bleistiftanstreichungen und etwas gebräunt. Schutzumschlag mit kleinen Rissen und einer Fehlstelle am Rücken oben.
Cook | Spanien | Kunstgeschichte | Malerei | Fresk
Buchnummer 149986 CHF 20.00 | EUR 21.80
Cook, Scott, Value, Price, and Simple Commodity Production: The Case of the Zap
Cook, Scott, Value, Price, and Simple Commodity Production: The Case of the Zapotec Stoneworkers. Reprinted from: The Journal of Peasant Studies, Vol. 3, No. 4, July 1976. p. 395-427. 74 g
Cook Scott | Lateinamerika | Latin America | Mexiko | Mexico | Oekonomie | Economy
Buchnummer 74340 CHF 14.00 | EUR 15.26
Davelaar, R., Moderne Taarten en Limburgse Vlaas.
Davelaar, R., Moderne Taarten en Limburgse Vlaas. 5.Auflage. Harlem: Bureau voor Vakletuur van R.Davelaar ca 1950. 501 S. mit zahlreichen Abbildungen. Leinenband mit Goldprägung. Grossoktav. 1628 g * Konditorei vom Feinsten. - Karte mit Widmung auf Vorsatzblatt, Kopfschnitt leicht stockfleckig, Deckel leicht konkav verzogen.
Davelaar R | Gewerbe | Kochen | Cooking | Patisserie | Konditorei
Buchnummer 79666 CHF 45.00 | EUR 49.05
Der Rhein .:. und die Rheinlande [3]
Rohbock, L. und W.J. Cooke, Der Rhein und die Rheinlande. Dargestellt in malerischen Original-Ansichten. Dritte Abtheilung: Von Köln bis an's Meer. Erste Section. Darmstadt: G. G. Lange, 1856. XXIV, 248 Seiten, Fraktursatz, mit einem gestochenen Titelblatt und 92 Stahlstichen. Halbleder mit Rückenprägung und marmorierten Vorsätzen. Grossoktav. 937 g * In Stahl gestochen von Johann Kolb. Historisch-topographisch geschildert von Aloys Henninger. Abweichende Angabemn auf dem gestochenen Titelblatt: Historisch topographisch geschildert von J.W. Appell & A. Henninger; Jahresangabe 1855. - Durchgehend stockfleckig, Leder berieben, erste Seiten mit Knitterspuren.
Der Rhein | Stiche | Deutschland | Holland | Niederlande | Fliessgewaesser Rhein | Rheinland | 1850-1899
https://comenius-antiquariat.ch/buch/138959.html
Buchnummer 138959 CHF 780.00 | EUR 850.20
Fleisch. Bei uns und in der Dritten Welt.
Fleisch. Bei uns und in der Dritten Welt. Zürich: Erklärung von Bern 1984. 98 S. kart. * Am Beispiel von Fleisch werden Zusammenhänge zwischen Landwirtschaft, Handel und Ernährung in Drittweltländern und in der Schweiz aufgezeigt.
Fleisch | Politik | Zeitgeschichte | Kochen | Cooking | Dritte Welt | Third World | Helvetica | Schweiz | Switzerland
Buchnummer 12341 CHF 9.90 | EUR 10.79
Forster .:. Weltumsegelung mit Kapitaen Cook
Forster, Georg, Weltumsegelung mit Kapitän Cook. München: Bruckmann, 1963. 299 Seiten mit Abbildungen. Kartoniert. 413 g * Bruckmann Querschnitte. - Herausgegeben und mit einem Vorwort von Hans Eckart Rübesamen. Mit 27 zeitgenössischen Stichen und einer Übersichtskarte, 1 Titelbild
Forster | Schifffahrt | Segeln | Nautik | Reisen | Expeditionen | Abenteurer
Buchnummer 149940 CHF 20.00 | EUR 21.80
Freeman .:. Herbs for the mediaeval household
Freeman, Margaret B., Herbs for the mediaeval household, for cooking, healing and divers uses. New York: Metropolitan Museum of Art, 1971. xiii, 48 Seiten mit Abbildungen und Register. Leinen mit Schutzumschlag. 4to. 448 g
ISBN 0-87099-067-0 | Freeman | Botanik | Hauswirtschaft | Alternativmedizin | Komplementaermedizin | Mittelalter | Mediaevistik | Herbals
Buchnummer 156093 CHF 35.00 | EUR 38.15
Hamilton .:. tropos, 1993
Hamilton, Ann, tropos, 1993. New York: Dia Center for the Arts, 1993. 149 Seiten mit Abbildungen. Leinen. 4to. 260 x 183 mm. 827 g * Ed. by Lynne Cooke and Karen Kelly : exhibition October 7, 1993 - June 19, 1994, Dia Center for the Arts, New York. - Stempel auf dem Vortitelblatt.
Hamilton | Kunstausstellung | Ausstellungskatalog
Buchnummer 160638 CHF 30.00 | EUR 32.70
Hawkins .:. The American Regional Cookbook
Hawkins, Nancy & Arthur, The American Regional Cookbook. Recipes from Yesterday and Today for the Modern Cook. Englewood Cliffs: Prentice Hall, 1976. xv, 301 pages. Hardcover. Large octavo. 748 g * Name/ Eintrag auf dem Vortitelblatt.
Hawkins | Nordamerika | Kochen
Buchnummer 89572 CHF 25.00 | EUR 27.25
Kagawa .:. Japanes cookbook
Kagawa Aya, Japanes cookbook (100 favorite Japanes recipes for Western cooks). Tokyo: Japan Travel Bureau, 1953. 162 Seiten mit Abbildungen und Register. Leinen mit Schutzumschlag. 222 g * Tourist Library; 11. - Schutzumschlag ausgeleiert, mit Rissen und grosser Fehlstelle, Name auf dem Vorsatzblatt.
Kagawa | Japan | Kochen
Buchnummer 134478 CHF 18.00 | EUR 19.62
Kalte Kueche. I.
Kalte Küche. I. Teil: Hors-d'oeuvres. Vorgerichte und Abendplatten. Anhang: II. Teil: Kalte Süss-Speisen. Olten: Walter, [ca. 1930]. 57 Seiten mit Abbildungen. Kartoniert. Grossoktav. 152 g * Gebrauchsspuren.
Kalte Kueche | Kochen | Cooking
Buchnummer 81540 CHF 18.00 | EUR 19.62
Kander .:. The Settlement Cook Book
Kander, Simon, The Settlement Cook Book (The Way To A Man's Heart). 26th Edition. Milwaukee: The Settlement Cook Book, 1944. xlvi, 623 pages with einigen illustrations. Hardcover with Rotschnitt and front cover illustration. 717 g * Ein Klassiker der amerikanischen Küche. - Einband mit Gebrauchsspuren
Kander | Kochen
Buchnummer 108122 CHF 36.00 | EUR 39.24
Kuhn, Alice (Hrsg.), Kaese-, Milch- und Rahm-Speisen.
Kuhn, Alice (Hrsg.), Käse-, Milch- und Rahm-Speisen. Bewährte Rezepte. Bern, Biel: Ernst Kuhn, 1927. 96 Seiten mit farbigen Abbildungen auf Tafeln. Halbleinen mit Schutzumschlag. 199 g * Ernst Kuhn Bücher; Band 1. - Name auf Titelblatt, wenige Anmerkungen, Schutzumschlag mit Rissen.
Kuhn Alice | Kochen | Cooking | swl Kaese
Buchnummer 81541 CHF 25.00 | EUR 27.25
Leonard .:. Jewish Cookery
Leonard, Leah W., Jewish Cookery. In accordance with the Jewish dietary laws. 13rh printing. New York: Crown Publishers, 1959. x, 497 Seiten mit Register. Leinen. 706 g * Gebräunt.
Leonard | Judaica | Kochen | Cooking
Buchnummer 155283 CHF 45.00 | EUR 49.05
Seite 1 von 2
1  2  >  >>  

bibliopolis.ch @ Comenius-Antiquariat | Aktuell | Kontakt | Übersicht | © Samuel Hess |