Warenkorb leer.

Sachgebiete:

Geisteswissenschaften Sozialwissenschaften Literatur Natur- + angewandte Wiss. Kunst, Musik Laender, Geschichte Varia Buchwesen, Bibliophilie

 

Ihre Suche nachKoch: 158 Titel gefunden
Seite 7 von 8
letzte Eingänge Koch
Nicolaus de Cusa .:. De coniecturis
Nikolaus von Kues / Nicolaus de Cusa, De coniecturis = Mutmassungen. 2., verbesserte Auflage. Hamburg: Meiner, 1988. XXI, 264 Seiten mit Literaturverzeichnis und einer Falttafel, Kartoniert. 276 g * Philosophische Bibliothek; 268 / Schriften; 17. - Lateinisch und deutsch. Übers. u. mit Einführung und Anmerkungen herausgegeben von Josef Koch und Winfried Happ
Nicolaus de Cusa | Philosophie | Christentum | Theologie
Buchnummer 136626 CHF 24.00 | EUR 26.16
Nikolaus von Kues .:. Ueber den Ursprung
Nikolaus von Kues / Nicolaus de Cusa, Über den Ursprung = De principio. 3., durchgesehene Auflage. Heidelberg: Kerle, 1967. 116 Seiten. Kartoniert mit Schutzumschlag. 155 g * Philosophische Bibliothek; 346. - Dt. mit Einführung von Maria Feigl. Vorwort und Erl. von Josef Koch. Verlagsangabe auf dem Schutzumschlag: Felix Meiner Verlag
Nikolaus von Kues | Philosophie | Christentum | Theologie
Buchnummer 136624 CHF 18.00 | EUR 19.62
Piepenbrock, Mechthild, Grillvergnuegen draussen und drinnen.
Piepenbrock, Mechthild, Grillvergnügen draussen und drinnen. Das Bilderbuch der besten Grill-Ideen. Mit vielen Tips aus der Praxis. München: Gräfe und Unzer ca. 1980. 143 S. mit 50 Farbfotos und vielen Zeichnungen. Ppbd. 573 g * Leichte Gebrauchsspuren.
Piepenbrock Mechthild | Kochen | Cooking | Hauswirtschaft | Housekeeping
Buchnummer 75679 CHF 16.00 | EUR 17.44
Redon / Sabban / Serventi .:. Die Kochkunst des Mittelalters
Redon, Odile, Françoise Sabban, Silvano Serventi, Die Kochkunst des Mittelalters. Ihre Geschichte und 150 Rezepte des 14. und 15. Jahrhunderts, wiederentdeckt für Geniesser von heute. Frankfurt am Main: Eichborn, 1993. 376, XXVIII Seiten mit Abbildungen im Text und auf farbigen Tafeln, Literaturverzeichnis und Register. Pappband (gebunden) mit Schutzumschlag. Grossoktav. 824 g * Vorwort von George Duby. Aus dem Französischen von Hans Thill. - Name auf dem Vorsatzblatt, Papier etwas gebräunt, Raucherbibliothek.
ISBN 3-8218-1723-2 | Redon Sabban Serventi | Kochen | Mittelalter | Mediaevistik
Buchnummer 134520 CHF 25.00 | EUR 27.25
Roth, Christian (Hrsg.), 3 [mahl] taeglich a la carte.
Roth, Christian (Hrsg.), 3 [mahl] täglich à la carte. Basel: Reinhardt, 2000. 141 S. Kartoniert. Grossoktav quer. 520 g
Roth Christian | Kochen | Cooking
Buchnummer 81123 CHF 19.80 | EUR 21.58
Rumohr .:. Geist der Kochkunst
Rumohr, Carl Friedrich von, Geist der Kochkunst. 1. Auflage. Frankfurt am Main: Insel-Verlag, 1978. 244 Seiten. Kartoniert. Kleinoktav. 189 g * Insel-Taschenbuch; 326. - Vorwort von Wolfgang Koeppen
ISBN 3-458-32026-1 | Rumohr | Kochen
Buchnummer 133758 CHF 10.00 | EUR 10.90
Rytz .:. Neues Berner Kochbuch [1864]
Rytz, Lisette [Hrsg.], Neues Berner Kochbuch oder Anleitung die im gewöhnlichen Leben sowohl als bei Festanlässen üblichen Speisen auf die schmackhafteste Art zuzubereiten, nebst einer bildlichen Darstellung, wie die Gerichte auf dem Tisch gefällig zu ordnen sind. Neunte um 82 Rezepte vermehrte Auflage. Bern: Verlag von C. Wüterich-Gandard, 1864. XXIV, 462 Seiten mit Register. Unbeschrifteter privater Halbleinenband der Zeit. 192 x 123 mm. * Starke Gebrauchsspuren, gebräunt und fleckig, das vordere Vorsatzblatt fehlt, das hintere und die Innendeckel sind mit Notizen vollgeschrieben, Rücken fehlt, Leinen ausgefranst, Papierbezug der Deckel berieben, gewellt und mit Fehlstellen.
Rytz | Helvetica | Schweiz | Bernensia | Kochen | Kochbuch
Buchnummer 161044 CHF 45.00 | EUR 49.05
Schaub-Koch .:. Ernest Willi
Schaub-Koch, Emile, Ernest Willi, portraitiste-statuaire. Bienne: Chandelier, 1947. 81 Seiten mit s/w Abbildungen auf montierten Tafeln. Kartoniert. 4to. 337 g * Collection "Artistes Suisses"; 2. - Nummer 216 von 1200 Exemplaren. Handschriftlich auf dem Vortitelblatt: "Hommage cordial de l'auteur". - Bibliotheksexemplar, diverse Registraturziffern und Stempel.
Schaub-Koch | Schweizer Kuenstler | Limitierte Ausgaben | Nummerierte Ausgaben | Bildhauerei | Plastik | Sculpture | Buesten | Autographen | Widmungsexemplar
Buchnummer 149703 CHF 35.00 | EUR 38.15
Schaub-Koch .:. Etrange destin de Pisanello
Schaub-Koch, Emile, Etrange destin de Pisanello. Coimbra: Grafica de Coimbra, 1941. 31 Seiten. Kartoniert / geheftet. Grossoktav. 68 g * SA aus: O Instituto, Vol.101,1941. Widmung des Verfassers an Conrad von Mandach auf dem Vorderdeckel. Ungelesen / nicht aufgeschnitten. - Bibliotheksexemplar, diverse Registraturnummern und Stempel. Durchgehende vertikale Knickspur.
Schaub-Koch | Autographen | Widmungsexemplar | Biographien Kunst | Kuenstlermonographien | Kunstgeschichte | Pisanello
http://bernensia.ch/biographien/mandach1870.php
Buchnummer 123575 CHF 18.00 | EUR 19.62
Schaub-Koch .:. Giuseppe Bosio
Schaub-Koch, Emile, Giuseppe Bosio, peintre piémontais. Torino: Ilte, 1963. 86 Seiten mit s/w Abbildungen auf Tafeln und Literaturverzeichnis. Kartoniert (Klappenbroschur). Grossoktav. 261 g * Bibliotheksexemplar, diverse Registraturnummern und Stempel.
Schaub-Koch | Biographien Kunst | Kuenstlermonographien | Giuseppe Bosio | Italien | Malerei
Buchnummer 122714 CHF 25.00 | EUR 27.25
Scheja .:. Der Isenheimer Altar
Scheja, Georg, Der Isenheimer Altar des Matthias Grünewald. (Mathis Gothart Nithart). Köln: DuMont-Schauberg, 1969. 79 Seiten mit Abbildungen, z.T. auf montierten Farbtafeln. Leinen mit Schutzumschlag im Schuber. 4to. 1038 g * DuMont's neue Kunstreihe. - Aufnahmen von Bert Koch
Scheja | Kunstgeschichte | Malerei | Matthias Gruenewald | Isenheimer Altar
Buchnummer 157501 CHF 35.00 | EUR 38.15
Schinharl .:. Tofu koestlich und vielseitig
Schinharl, Cornelia, Tofu köstlich und vielseitig. Raffinierte Rezepte für vollwertige Vorspeisen, Suppen, Hauptgerichte und Desserts, mit Anleitung fürs Selbermachen von Tofu. 1. Auflage. München: Gräfe und Unzer, 1988. 56 Seiten mit Abbildungen. Kartoniert. 123 g * GU-Vollwert-Küchen-Ratgeber. - Zeichnungen: Gerlind Bruhn. - Schwache Gebrauchsspuren.
ISBN 3-7742-5050-2 | Schinharl | Kochen | Tofu
Buchnummer 110789 CHF 10.00 | EUR 10.90
Schneider .:. Marmeladen- und Musbereitung
Schneider, Johannes, Marmeladen- und Musbereitung. Leipzig: Hachmeister und Thal, 1916. 48 Seiten mit Abbildungen. Fraktursatz. Broschiert. Kleinoktav. 43 g * Lehrmeister-Bücherei; No. 4
Schneider | Hauswirtschaft | Kochen
Buchnummer 129371 CHF 10.00 | EUR 10.90
Schubert .:. Essen und Trinken im Mittelalter
Schubert, Ernst, Essen und Trinken im Mittelalter. [Darmstadt]: Primusverlag, 2006. 439 Seiten mit Abbildungen, Literaturverzeichnis und Register. Pappband (gebunden) mit Schutzumschlag. Grossoktav. 1013 g
ISBN-13 978-3-89678-578-7 | Schubert | Ethnologie | Voelkerkunde | Kochen | Mittelalter | Mediaevistik
Buchnummer 134280 CHF 34.00 | EUR 37.06
Simmons .:. Vaclav Havel
Simmons, Michael, Václav Havel. Staatsmann mit Idealen. Eine Biographie. Zürich: Benziger, 1992. 312 Seiten mit Abbildungen, Literaturverzeichnis und Register. Pappband (gebunden) mit Schutzumschlag. 578 g * Originaltitel: The reluctant president; aus dem Englischen von Verena Koch und Hans Bangerter.
ISBN 3-545-34100-3 | Simmons | Tschechien | Slowakei | Biographien Sozialwissenschaften | Biographien Literatur | Sekundaerliteratur Vaclav Havel | Slawistik
Buchnummer 126880 CHF 23.50 | EUR 25.62
Simoness, Hans H., Ich koche mit dir.
Simoness, Hans H., Ich koche mit dir. Olten, Freiburg: Walter-Verlag, 1966. 191 Seiten mit Abbildungen und Register. Kunstleder mit Schutzumschlag. 337 g * Als schweizerischer Fernsehkoch seinerzeit bekannt.
Simoness Hans | Kochen
Buchnummer 86065 CHF 19.80 | EUR 21.58
Simoness, Hans Heinrich, Ich koche mit dir.
Simoness, Hans Heinrich, Ich koche mit dir. Olten, Freiburg: Walter, 1966. 190 Seiten mit Abbildungen und Register. Pappband (gebunden). 323 g * Simoness war in den 1960er Jahren als Fernsehkoch bekannt. - Hinterer Deckel mit kleinen Flecken.
Simoness Hans | Kochen
Buchnummer 102657 CHF 20.00 | EUR 21.80
Spitzweg .:. Die Leibgerichte
Spitzweg, Carl, Die Leibgerichte des weiland Apothekers und Malerpoeten Carl Spitzweg, von ihm eigenhändig aufgeschrieben und illustriert. 3. Auflage. München: Bruckmann, 1968. ca. 100 Seiten mit Abbildungen. Pappband (gebunden) mit transparentem Schutzumschlag 224 x 154 mm. 327 g * Entdeckt und herausgegeben von Siegfried Wichmann.
Spitzweg | Malerei | Kunst Zeichnung | Kochen
Buchnummer 161070 CHF 20.00 | EUR 21.80
Steckhan, Ilona, Mit Naturvoelkern kochen: Die Kueche der Pueblo-Indianer.
Steckhan, Ilona, Mit Naturvölkern kochen: Die Küche der Pueblo-Indianer. Freiburg: Dreisam-Verlag, 1986. 135 Seiten mit Abbildungen. Pappband (gebunden). 386 g
Steckhan Ilona | Kochen | Indianer
Buchnummer 91162 CHF 19.80 | EUR 21.58
Strahm, Hans [Red.], Berner Zeitschrift fuer Geschichte und Heimatkunde 1942.
Strahm, Hans [Red.], Berner Zeitschrift für Geschichte und Heimatkunde 1942. Bern: Verlag Paul Haupt, 1942. 238 Seiten + 17 Tafeln. Halbleinen mit Deckelillustration und Rückenschildchen. Grossoktav. 735 g * Blattner, Ringgenberg in der Zeit der Reformation; Bloesch, Sonderbund: Plünderungen in Freiburg 1847; Freudiger, Wohnhäuser Berns; Hintzsche, Anatomie in Bern; Hofer, Erlacherhof 14.-20. Jh.; Huber-Renfer, Besiedlung des Unter-Emmentals; Kocher, Oberwil bei Büren; Bernisches Sportreglement 1679; Wagner, Totbeterei im 18. Jh.; Niclaus Manuel D.; Zeerleder, Die politische und literarische Mission des englischen Gesandten Abraham Stanyan in der Schweiz von 1705 bis 1713. - Einband leicht gebräunt, vereinzelte Stockflecken.
Strahm Hans | Bernensia | Bern | Berner Zeitschrift Haupt
Buchnummer 89867 CHF 29.80 | EUR 32.48
Seite 7 von 8
<<  <  2  3  4  5  6  7  8  >  >>  

bibliopolis.ch @ Comenius-Antiquariat | Aktuell | Kontakt | Übersicht | © Samuel Hess |