Gasser .:. Italiens Kuechen Gasser, Manuel, Spaziergang durch Italiens Küchen. 1. Auflage. Frankfurt am Main, Leipzig: Insel-Verlag, 1998. 104 Seiten mit Abbildungen. Kartoniert. Kleinoktav. 117 g* Insel-Taschenbuch; 2256 ISBN 3-458-33956-6 | Gasser | Kochen | Italien Buchnummer 129276 CHF 10.00 | EUR 10.90 | |  |
Gutkind .:. Das Buch der Tafelfreuden Gutkind, Curt Sigmar, Das Buch der Tafelfreuden aus allen Zeiten und Breiten gesammelt. Leipzig: Hyperion-Verlag, 1929. 643 Seiten mit Abbildungen und Register. Leinen. 4to. 257 x 195 mm. 2040 g* Mit 74 zum Teil farbigen Tafeln und 72 Abbildungen im Text, ausgewählt und zusammengestellt von Wilhelm Fraenger. Gutkind | Hauswirtschaft | Kochen | Gastronomie Buchnummer 158782 CHF 45.00 | EUR 49.05 | |  |
Hawkins .:. The American Regional Cookbook Hawkins, Nancy & Arthur, The American Regional Cookbook. Recipes from Yesterday and Today for the Modern Cook. Englewood Cliffs: Prentice Hall, 1976. xv, 301 pages. Hardcover. Large octavo. 748 g* Name/ Eintrag auf dem Vortitelblatt. Hawkins | Nordamerika | Kochen Buchnummer 89572 CHF 25.00 | EUR 27.25 | | |
Kagawa .:. Japanes cookbook Kagawa Aya, Japanes cookbook (100 favorite Japanes recipes for Western cooks). Tokyo: Japan Travel Bureau, 1953. 162 Seiten mit Abbildungen und Register. Leinen mit Schutzumschlag. 222 g* Tourist Library; 11. - Schutzumschlag ausgeleiert, mit Rissen und grosser Fehlstelle, Name auf dem Vorsatzblatt. Kagawa | Japan | Kochen Buchnummer 134478 CHF 18.00 | EUR 19.62 | |  |
Kalte Kueche. I. Kalte Küche. I. Teil: Hors-d'oeuvres. Vorgerichte und Abendplatten. Anhang: II. Teil: Kalte Süss-Speisen. Olten: Walter, [ca. 1930]. 57 Seiten mit Abbildungen. Kartoniert. Grossoktav. 152 g* Gebrauchsspuren. Kalte Kueche | Kochen | Cooking Buchnummer 81540 CHF 18.00 | EUR 19.62 | | |
Kander .:. The Settlement Cook Book Kander, Simon, The Settlement Cook Book (The Way To A Man's Heart). 26th Edition. Milwaukee: The Settlement Cook Book, 1944. xlvi, 623 pages with einigen illustrations. Hardcover with Rotschnitt and front cover illustration. 717 g* Ein Klassiker der amerikanischen Küche. - Einband mit Gebrauchsspuren Kander | Kochen Buchnummer 108122 CHF 36.00 | EUR 39.24 | |  |
Keller .:. Erprobtre Rezepte Keller, Mathilde, Erprobtre Rezepte über das KOchen, Backen, Braten und Sterilisieren mit dem elektrischen Herd. Frick: Fricker, [ca. 1930]. 37 Seiten mit Abbildungen. Kartoniert / geheftet. 65 g* Zusammengestellt für das Aargauische Elektrizitätswerk. Keller | Hauswirtschaft | Kochen Buchnummer 132296 CHF 10.00 | EUR 10.90 | |  |
Kleiner Ratgeber .:. Fleischkueche Vogel-Forster, Ida, Kleiner Ratgeber für die einfache, gesunde, bekömmliche, ausgiebige und nahrhafte Fleischküche. 70 Rezepte für gute Fleischgerichte. 3. Auflage. Zürich: Verband Schweizer Metzgermeister, 1933. 48 Seiten mit einer Abbildung als Frontispiz. Fraktursatz. Broschiert. 62 g* Verf. und zsgest. von e. Hausfrau Ida Vogel-Forster. Hrsg. vom Schweizer. Metzgersekretariat in Zürich. - Umschlag gestempelt, lichtrandig / gebräunt und fleckig, etwas knitterig. Kleiner Ratgeber | Hauswirtschaft | Kochen Buchnummer 128007 CHF 12.00 | EUR 13.08 | |  |
Klever .:. Gourmet-Brevier Klever, Ulrich, Gourmet-Brevier. Die Hohe Schule der Feinschmeckerei, Das ganz persönliche Lexikon der Gaumenfreuden. München: Gräfe und Unzer, 1976. 239 Seiten mit Abbildungen. Pappband (gebunden) mit Schutzumschlag. Grossoktav. 431 g* Schutzumschlag mit Gebrauchsspuren. ISBN 3-7742-3250-4 | Klever | Kochen | Gastronomie | Lexika | Dictionary | Feinschmecker Buchnummer 122832 CHF 23.50 | EUR 25.62 | |  |
Kuhn, Alice (Hrsg.), Kaese-, Milch- und Rahm-Speisen. Kuhn, Alice (Hrsg.), Käse-, Milch- und Rahm-Speisen. Bewährte Rezepte. Bern, Biel: Ernst Kuhn, 1927. 96 Seiten mit farbigen Abbildungen auf Tafeln. Halbleinen mit Schutzumschlag. 199 g* Ernst Kuhn Bücher; Band 1. - Name auf Titelblatt, wenige Anmerkungen, Schutzumschlag mit Rissen. Kuhn Alice | Kochen | Cooking | swl Kaese Buchnummer 81541 CHF 25.00 | EUR 27.25 | |  |
Leonard .:. Jewish Cookery Leonard, Leah W., Jewish Cookery. In accordance with the Jewish dietary laws. 13rh printing. New York: Crown Publishers, 1959. x, 497 Seiten mit Register. Leinen. 706 g* Gebräunt. Leonard | Judaica | Kochen | Cooking Buchnummer 155283 CHF 45.00 | EUR 49.05 | |  |
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