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Ihre Suche nachKochen: 65 Titel gefunden
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letzte Eingänge Kochen
Francis, Claude und Fernande Gontier, Das Buch vom Honig.
Francis, Claude und Fernande Gontier, Das Buch vom Honig. Haldenwang: Irisiana-Verlag, 1981. 184 Seiten mit Abbildungen. Kartoniert. 282 g * The book of honey; deutsch von Doris Bayer. Mit über 200 Rezepten ohne Zucker.
ISBN 3-921417-32-5 | Francis Claude | Kochen | Imkerei
Buchnummer 95737 CHF 20.00 | EUR 21.80
Gasser .:. Italiens Kuechen
Gasser, Manuel, Spaziergang durch Italiens Küchen. 1. Auflage. Frankfurt am Main, Leipzig: Insel-Verlag, 1998. 104 Seiten mit Abbildungen. Kartoniert. Kleinoktav. 117 g * Insel-Taschenbuch; 2256
ISBN 3-458-33956-6 | Gasser | Kochen | Italien
Buchnummer 129276 CHF 10.00 | EUR 10.90
Grasdorf / Brunner .:. Zu Tisch mit Goethe
Grasdorf, Erich, Peter Brunner, Zu Tisch mit Goethe. Rezepte aus der Zeit der deutschen Klassiker. Von Osten nach Westen, zu Hause am besten. Aarau: AT-Verlag, 1995. 167 Seiten mit Abbildungen. Leinen mit Deckelillustration und Lesebändchen. 304 g
ISBN 3-85502-548-7 | Grasdorf Brunner | Kochen | Literaturgeschichte
Buchnummer 142525 CHF 18.00 | EUR 19.62
Gutkind .:. Das Buch der Tafelfreuden
Gutkind, Curt Sigmar, Das Buch der Tafelfreuden aus allen Zeiten und Breiten gesammelt. Leipzig: Hyperion-Verlag, 1929. 643 Seiten mit Abbildungen und Register. Leinen. 4to. 257 x 195 mm. 2040 g * Mit 74 zum Teil farbigen Tafeln und 72 Abbildungen im Text, ausgewählt und zusammengestellt von Wilhelm Fraenger.
Gutkind | Hauswirtschaft | Kochen | Gastronomie
Buchnummer 158782 CHF 45.00 | EUR 49.05
Hawkins .:. The American Regional Cookbook
Hawkins, Nancy & Arthur, The American Regional Cookbook. Recipes from Yesterday and Today for the Modern Cook. Englewood Cliffs: Prentice Hall, 1976. xv, 301 pages. Hardcover. Large octavo. 748 g * Name/ Eintrag auf dem Vortitelblatt.
Hawkins | Nordamerika | Kochen
Buchnummer 89572 CHF 25.00 | EUR 27.25
Hueni, Eleonore, Ernaehrst du dich richtig? Ein neuzeitliches Kochbuch.
Hüni, Eleonore, Ernährst du dich richtig? Ein neuzeitliches Kochbuch. Basel: Reinhardt, [1953]. 187 Seiten mit Register. Leinen mit Schutzumschlag. 343 g * Ecken bestossen, Kopfschnitt etwas stockfleckig.
Hueni Eleonore | Ernaehrung | Diaetetik | Kochen
Buchnummer 95102 CHF 18.00 | EUR 19.62
Jeangros-Immer, Leonie, Nachtrag Feinbuergerliche Kueche: 20 zusammengestellte,
Jeangros-Immer, Leonie, Nachtrag Feinbürgerliche Küche: 20 zusammengestellte, erprobte Menus für fleischlose Mittag- und Nachtessen mit 120 dazugehörenden Rezepten. Bern: Selbstverlag, 1927. 48 Seiten. Broschiert. 67 g * Dazu eine Anzahl Konfitüren-, Punsch- und Bowles-Rezepte und anleitung betr. das Konservieren der Früchte nebst einigen Winken für die Küche.
Jeangros Immer | Kochen | Vegetar
Buchnummer 84434 CHF 15.00 | EUR 16.35
Kagawa .:. Japanes cookbook
Kagawa Aya, Japanes cookbook (100 favorite Japanes recipes for Western cooks). Tokyo: Japan Travel Bureau, 1953. 162 Seiten mit Abbildungen und Register. Leinen mit Schutzumschlag. 222 g * Tourist Library; 11. - Schutzumschlag ausgeleiert, mit Rissen und grosser Fehlstelle, Name auf dem Vorsatzblatt.
Kagawa | Japan | Kochen
Buchnummer 134478 CHF 18.00 | EUR 19.62
Kalte Kueche. I.
Kalte Küche. I. Teil: Hors-d'oeuvres. Vorgerichte und Abendplatten. Anhang: II. Teil: Kalte Süss-Speisen. Olten: Walter, [ca. 1930]. 57 Seiten mit Abbildungen. Kartoniert. Grossoktav. 152 g * Gebrauchsspuren.
Kalte Kueche | Kochen | Cooking
Buchnummer 81540 CHF 18.00 | EUR 19.62
Kander .:. The Settlement Cook Book
Kander, Simon, The Settlement Cook Book (The Way To A Man's Heart). 26th Edition. Milwaukee: The Settlement Cook Book, 1944. xlvi, 623 pages with einigen illustrations. Hardcover with Rotschnitt and front cover illustration. 717 g * Ein Klassiker der amerikanischen Küche. - Einband mit Gebrauchsspuren
Kander | Kochen
Buchnummer 108122 CHF 36.00 | EUR 39.24
Keller .:. Erprobtre Rezepte
Keller, Mathilde, Erprobtre Rezepte über das KOchen, Backen, Braten und Sterilisieren mit dem elektrischen Herd. Frick: Fricker, [ca. 1930]. 37 Seiten mit Abbildungen. Kartoniert / geheftet. 65 g * Zusammengestellt für das Aargauische Elektrizitätswerk.
Keller | Hauswirtschaft | Kochen
Buchnummer 132296 CHF 10.00 | EUR 10.90
Klapper, Elisabeth [Hrsg.], 100 Original China Rezepte.
Klapper, Elisabeth [Hrsg.], 100 Original China Rezepte. Offenburg: Burda, 1976. 141 Seiten mit Abbildungen. Pappband/Hardcover. 379 g * burda Kochbuch; Nr. 113.
Klapper Elisabeth | Kochen
Buchnummer 83849 CHF 16.00 | EUR 17.44
Kleiner Ratgeber .:. Fleischkueche
Vogel-Forster, Ida, Kleiner Ratgeber für die einfache, gesunde, bekömmliche, ausgiebige und nahrhafte Fleischküche. 70 Rezepte für gute Fleischgerichte. 3. Auflage. Zürich: Verband Schweizer Metzgermeister, 1933. 48 Seiten mit einer Abbildung als Frontispiz. Fraktursatz. Broschiert. 62 g * Verf. und zsgest. von e. Hausfrau Ida Vogel-Forster. Hrsg. vom Schweizer. Metzgersekretariat in Zürich. - Umschlag gestempelt, lichtrandig / gebräunt und fleckig, etwas knitterig.
Kleiner Ratgeber | Hauswirtschaft | Kochen
Buchnummer 128007 CHF 12.00 | EUR 13.08
Klever .:. Gourmet-Brevier
Klever, Ulrich, Gourmet-Brevier. Die Hohe Schule der Feinschmeckerei, Das ganz persönliche Lexikon der Gaumenfreuden. München: Gräfe und Unzer, 1976. 239 Seiten mit Abbildungen. Pappband (gebunden) mit Schutzumschlag. Grossoktav. 431 g * Schutzumschlag mit Gebrauchsspuren.
ISBN 3-7742-3250-4 | Klever | Kochen | Gastronomie | Lexika | Dictionary | Feinschmecker
Buchnummer 122832 CHF 23.50 | EUR 25.62
Krackhart .:. Neues illustrirtes Conditoreibuch
Krackhart, Carl, Neues illustrirtes Conditoreibuch. Ein praktisches Hand- und Nachschlagebuch. Augsburg: Bechtermünz im Weltbild-Verlag, 1996. XV, 196, LVIII Seiten mit Abbildungen. Fraktursatz. Pappband (gebunden). Grossoktav. 646 g * Reprint der Ausgabe Leipzig, Killinger, 1878.
ISBN 3-86047-278-X | Krackhart | Kochen | Faksimiledruck | Reprint | Conditorei | Konditorei
https://comenius-antiquariat.ch/buch/153298.html
Buchnummer 153298 CHF 28.00 | EUR 30.52
Krueger, Arne, Koestlichkeiten aus dem Roemertopf.
Krüger, Arne, Köstlichkeiten aus dem Römertopf. 4. Auflage. Ransbach: Bay, 1972. 159 Seiten mit Abbildungen und Register. Pappband/Hardcover. 449 g
Krueger Arne | Kochen
Buchnummer 83857 CHF 15.00 | EUR 16.35
Kuhn, Alice (Hrsg.), Kaese-, Milch- und Rahm-Speisen.
Kuhn, Alice (Hrsg.), Käse-, Milch- und Rahm-Speisen. Bewährte Rezepte. Bern, Biel: Ernst Kuhn, 1927. 96 Seiten mit farbigen Abbildungen auf Tafeln. Halbleinen mit Schutzumschlag. 199 g * Ernst Kuhn Bücher; Band 1. - Name auf Titelblatt, wenige Anmerkungen, Schutzumschlag mit Rissen.
Kuhn Alice | Kochen | Cooking | swl Kaese
Buchnummer 81541 CHF 25.00 | EUR 27.25
Leonard .:. Jewish Cookery
Leonard, Leah W., Jewish Cookery. In accordance with the Jewish dietary laws. 13rh printing. New York: Crown Publishers, 1959. x, 497 Seiten mit Register. Leinen. 706 g * Gebräunt.
Leonard | Judaica | Kochen | Cooking
Buchnummer 155283 CHF 45.00 | EUR 49.05
Loeschburg / Hartwig .:. Historische Gaststaetten in Europa
Löschburg, Winfried, Wolfgang Hartwig, Historische Gaststätten in Europa. 2. Auflage. Herrsching: Pawlak, 1976. 135 Seiten mit Abbildungen. Pappband (gebunden). Quadr.- Grossoktav. 617 g * Europa-Querschnitte. - Rückenkanten leicht berieben.
Loeschburg Hartwig | Europa Europe | Kochen | Gastronomie
Buchnummer 114718 CHF 20.00 | EUR 21.80
Maag, Thuri, Die besten Fruehlingsrezepte.
Maag, Thuri, Die besten Frühlingsrezepte. Lenzburg: Midena-und-Fona-Verlag, 2001. 77 Seiten mit zahlreichen Abbildungen. Pappband (gebunden). 339 g
ISBN 3-907108-38-8 | Maag Thuri | Kochen
Buchnummer 105104 CHF 12.00 | EUR 13.08
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