Edqvist .:. Frau und Kamerad Edqvist, Dagmar, Frau und Kamerad. Roman. Zürich, Leipzig: Orell Füssli Verlag, 1943. 261 Seiten. Leinen. 507 g* Originaltitel: Kamrathustru; Dagmar Edqvist. Übers. aus d. Schwed. von H. J. Kaeser. Edqvist | Schwedische Literatur Buchnummer 106413 CHF 20.00 | EUR 21.80 | | |
Gotthelf .:. Die Kaeserei in der Vehfreude Gotthelf, Jeremias [d.i. Albert Bitzius], Die Käserei in der Vehfreude. Eine Geschichte aus der Schweiz. La Chaux-de-Fonds: Zahn, [ca. 1895]. 410 Seiten mit Abbildungen. Fraktursatz. Grauer Leinenband mit Gold- und Schwarzprägung. 4to. 1638 g* Illustrierte Prachtausgabe. [Ausgewählte Werke]. - Nach dem Originaltexte neu herausgegeben von Otto Sutermeister. Illustriert von Albert Anker. - Rücken oben ca. 1 cm eingerissen, Einband leicht berieben und bestossen, Papier etwas gebräunt und stellenweise leicht knitterig. Gotthelf | Illustrierte Buecher | Schweizer Literatur | Albert Anker Buchnummer 144284 CHF 25.00 | EUR 27.25 | | |
Kaeser .:. Das bernische Seeland Kaeser, Walter, Das bernische Seeland. Eine landeskundliche Studie. Biel: Verlag der Heimatkundekommission Seeland, 1949. 223 Seiten mit Abbildungen, Faltplänen und Literaturverzeichnis. Leinen mit Farbkopfschnitt. Grossoktav. 563 g* Einband und Schnitt schwach stockfleckig, Ecken und Ruecken unten leicht bestossn, Exlibris auf beiden Innendeckeln. Kaeser | Geographie | Helvetica | Schweiz | Bernensia | Seeland Buchnummer 111522 CHF 29.80 | EUR 32.48 | | |
Kuhn, Alice (Hrsg.), Kaese-, Milch- und Rahm-Speisen. Kuhn, Alice (Hrsg.), Käse-, Milch- und Rahm-Speisen. Bewährte Rezepte. Bern, Biel: Ernst Kuhn, 1927. 96 Seiten mit farbigen Abbildungen auf Tafeln. Halbleinen mit Schutzumschlag. 199 g* Ernst Kuhn Bücher; Band 1. - Name auf Titelblatt, wenige Anmerkungen, Schutzumschlag mit Rissen. Kuhn Alice | Kochen | Cooking | swl Kaese Buchnummer 81541 CHF 25.00 | EUR 27.25 | | |
|