Time Reader's .:. Book of Recipes [Arfmann, Florence] The Time Reader's Book of Recipes. New York: Dutton, 1949. 252 pages with illustrations and index. Cloth with dust jacket. 415 g* Two hundred and thirty favorite recipes of the women who read Time - selected by Florence Arfmann - with occasional comments by the contributors, and illustrations by Erdoes. - Schutzumschlag ausgeleiert und mit Rissen. Time Reader's | Kochen Buchnummer 89435 CHF 25.00 | EUR 27.25 | | |
Universal-Lexikon .:. der Kochkunst 1886 [1] Universal-Lexikon der Kochkunst. 1. Band A - K. Dritte, verbesserte Auflage. Leipzig: J. J. Weber, 1886. XXV, 644 Seiten mit Abbildungen (Buchschmuck). Fraktursatz. Halblederband mit Rückenprägung. Grossoktav. 244 x 170 mm. * Untertitel auf dem Vortitelblatt: Wörterbuch aller in der bürgerlichen und feinen Küche und Backkunst vorkommenden Speisen und Getränke, deren Naturgeschichte, Zubereitung, Gesundheitswerth und Verfälschung. Beigelegt: 2 Bildtafeln aus einer anderen Publikation, Postkarte von 1923 (ohne inhaltlichen Zusammenhang mit dem Buch). - Einband berieben, Papierbezug der Deckel mit Fehlstellen, Besitzvermerke auf den Vortitelblättern, Papier gebräunt. Universal-Lexikon | Lexika | Dictionary | Kochen Buchnummer 159663 CHF 40.00 | EUR 43.60 | | |
Wolter, Annette, Das Kochbuch fuer 1 Person. Wolter, Annette, Das Kochbuch für 1 Person. Bildrezepte und viele Tips für alle Koch-Solisten. München: Gräfe und Unzer, [1980]. 143 Seiten mit Abbildungen und Register. Pappband/Hardcover. 579 g ISBN 3-7742-5817-1 | Wolter Annette | Kochen Buchnummer 86204 CHF 22.00 | EUR 23.98 | | |
|