Warenkorb leer.

Sachgebiete:

Geisteswissenschaften Sozialwissenschaften Literatur Natur- + angewandte Wiss. Kunst, Musik Laender, Geschichte Varia Buchwesen, Bibliophilie

 

Tannahill .:. Kulturgeschichte des Essens


Tannahill, Reay, Kulturgeschichte des Essens. Von der letzten Eiszeit bis heute. Im Text ungekürzte Ausgabe. München: Deutscher Taschenbuch-Verlag, 1979. 383 Seiten mit Abbildungen, Literaturverzeichnis und Register. Kartoniert. Kleinoktav. 239 g * dtv, 1430. - Im Text ungekürzte Ausgabe. Deutsch von Joachim A. Frank. - Gebrauchsspuren, leicht gebräunt.
ISBN 3-423-01430-X | ISBN-13 978-3-423-01430-4 | Tannahill | Soziologie | Ernaehrung
Buch Nr 153318 CHF 10.00 | EUR 10.90


Tannahill .:. Kulturgeschichte des Essens

bibliopolis.ch @ Comenius-Antiquariat | Aktuell | Kontakt | Übersicht | © Samuel Hess | 13. - 28. November 2024 GESCHLOSSEN | CLOSED